النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 10:58 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة ”ما يهزك الريح يا جبل”.. مازن فيطر يدعم المرضى وأصحاب التحديات بأغنية جديدة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل عبد العزيز مخيون في قلب الأزمة.. بلال صبري يرد على الغيطي ويكشف موقف «أوراق التاروت»

حوادث

تأجيل محاكمة 5 متهمين بقتل شخص أثناء خروجه للعمل بالقليوبية.. لـ 10 أبريل


قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، تأجيل محاكمة، 5 متهمين لاتهامهم بقتل شخص بسبب خلافات بينهم وأهليته بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، لجلسة 10 أبريل المقبل، لحضور الطبيب الشرعى لمناقشته، وسماع مرافعة دفاع المتهمين.

صدر القرار برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، و أحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين "عرفه أ م"، 40 سنة، عامل، ونجله "أحمد ع أ"، 19 سنة، عامل، و"عبد العليم ر ع"، 57 سنة، هارب، و"فتحية ف م"، 40 سنة، ربة منزل، هاربة، و"مني أ م"، 41 سنة، ربة منزل، هاربة، في القضية رقم 11401 لسنة 2023 جنايات طوخ، والمقيدة برقم 2700 لسنة 2023 كلي شمال بنها، لأنهم في يوم 14 / 5 / 2023 بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، قتلوا المجني عليه "رمضان جمال أحمد محمود"، عمدا مع سبق الإصرار والترصد.

إستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روح المجني عليه سالف الذكر، وأعدوا لذلك الفرض أدوات (عصى شوم)، وكمنوا له بالزمان والمكان الذي أيقنوا سلفا مروره به، وما أن ظفروا به حتى قام المتهمين الأول والثاني والثالث بالتعدي عليه مستخدمين الأدوات أنفة البيان بأن كالوا له عدة ضربات استقرت بالرأس وأنحاء متفرقة بجسده، فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته قاصدين من ذلك قتله، حال تواجد كل من المتهمتين الرابعة والخامسة على مسرح الواقعة للشد من أثرهم ومعاونتهم على ارتكاب الواقعة وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين أحرزوا أدوات "عصي شوم"، مما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

وكشف شقيق المجني عليه، أمام المحكمة، بأنه وعلى إثر خلاف سابق فيما بين أهليته والمتهمين، قام المتهمين بانتظار شقيقه المجني عليه المتوفي، حال خروجه للعمل مبكرا، وحال حملهم أدوات "عصي شوم"، وما أن تنبهوا لخروجه حتي انهالوا عليه ضربا، مستخدمين في ذلك الأدوات أنفة البيان، محدثين إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي، والتي أودت بحياته، قاصدين من ذلك قتله.