النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 03:49 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

حوادث

ربنا كبير وهيظهر الحق .. أول تعليق من الفنانة هالة صدقي بعد إنتهاء ثاني جلسات مساعدتها

الفنانة هالة صدقي
الفنانة هالة صدقي

قال المستشار شريف حافظ محامي الفنانة هالة صدقي ، تواصلت مع الفنانة خلال مكالمة هاتفية للحديث عن ثاني جلسات المحاكمة فردت قائله " ربنا كبير وهيظهر الحق " واستكمل شريف حافظ حديثه إن الزميل محامي مساعدة الفنانة هالة صدقي طالب من المحكمة تأجيل القضية للاطلاع ، فكان رد المحكمة -بقالك ثلاث اسابيع يا استاذ ولم تطلع عليها- ، فقام المحامي برد المحكمة وعدم استكمال الجلسة.

واضاف حافظ أنه دفع بعدة طلبات واولهم هو أن المتهمة استغلت طيبة الفنانة والعشرة بينهم لكسب الترند واستند علي بعض المنشورات الخاصة بها علي مواقع التواصل الاجتماعي التي تحوي بداخلها ، " أن المتابعين زادو وهكون مشهورة "

وكشف حافظ أن المساعدة حسنية ابتزت الفنانة هالة صدقي وطلبت منها الرجوع للعمل قائله "ارجع الشغل والا مش هتسكت وهتفضل مكملة في التشهير " .

وقال المحامي إنه أدعى مدنيًا ضد المتهمة بـ501 ألف جنيه كتعويض مؤقت.

وأضاف حافظ، أن المتهمة كانت حررت محضرًا ضد الفنانة هالة صدقي، اتهمتها فيه بالحصول على أموال مساعدات، من خلال برنامجها وعدم توصليها لها، وتم حفظ القضية والتي ثبت عدم صحتها.

وتابع بأن المتهمة بعد حفظ القضية، بادرت بالاتصال بفنانيين مُقربين من موكلته، للتوسط لإعادتها للعمل مرة أخرى مع الفنانة، متبعة أسلوب التهديد في حالة عدم الرجوع مرة أخرى، لكن موكلته رفضت تمامًا.