النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:22 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية في زيارة لجامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا بمدينة السادات

زار الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا بمدينة السادات، حيث كان في استقباله الدكتور رضا حجازي رئيس الجامعة، وحسام مبروك نائب رئيس مجلس الامناء، وتأتي تلك الزيارة في إطار تعزيز الشراكة والتعاون بين الجامعتين وبحث تعزيز أوجه التعاون المشترك.

وذلك بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصرعبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور اكرامي جمال أمين عام الجامعة
وحسن عمار أمين عام جامعة الريادة، وعبدالرحمن يحيى مبروك امين عام الجامعة المساعد.

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أنه تم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون، ومناقشة عدد من الموضوعات والملفات ذات الاهتمام المشترك وإمكانية عقد بروتوكولات تعاون في العديد من المجالات ، البحثية والتعليمية وخدمة المجتمع ، وذلك تفعيلا لدور التحالفات الإقليمية للجامعات المصرية، وتحالف جامعات إقليم الدلتا ، تنفيذًا للمبادرة الرئاسية "تحالف وتنمية"، التي تحظى بدعم ورعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتماشيًا مع تحقيق أهداف الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ .

وأشار القاصد إلي حرصه علي التعاون مع جامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا التي تعد صرحًا تعليميًا بأرض الدلتا وشريكًا فاعلًا مع الجامعات بالمحافظة في تقديم الرؤى وتنفيذ العديد من الخطط التنموية بالمحافظة، انطلاقًا من دورها التعليمي ورسالتها المجتمعية إلي تحقيق الأهداف التنموية التي تقودها الدولة المصرية نحو بناء الإنسان المصري .

كما رحب الدكتور رضا حجازي بالدكتور أحمد القاصد والوفد المرافق له في رحاب جامعة الريادة ،معربا عن سعادته بهذه الزيارة والتعاون مع جامعة المنوفية في تحقيق التنمية الشاملة للمجتمع والإرتقاء بالبحث العلمي.