النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:32 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية كوبا: ندين التصعيد الأمريكي ضد بلادنا وشعبنا وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب

تقارير ومتابعات

وزيرة التضامن تكرم الإدارة العامة للتسويق والمعارض لتميزهم خلال شهر ديسمبر

قامت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، بتكريم الإدارة العامة للتسويق والمعارض تقديرًا لتميزها خلال شهر ديسمبر الماضي، وذلك اعترافًا بالجهود الكبيرة التي بذلها العاملون وإخلاصهم في العمل. حيث نظمت الوزارة أكثر من 70 معرضًا في مختلف محافظات الجمهورية وخارجها طوال العام المنقضي.

كما حرصت الوزيرة على لقاء إدارة المعارض والأسر المنتجة، حيث مثلهم رامي عباس، مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض، والدكتورة منال حنفي، رئيس الإدارة المركزية للتسويق والمعارض، والأستاذة ماجدة نور، مدير عام الإدارة العامة للتسويق والمعارض، إلى جانب باقي أعضاء الإدارة. وقد تم تكريمهم بشهادات تقدير تقديرًا لجهودهم المتميزة.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي على أهمية قطاع المعارض والتسويق والأسر المنتجة في تنمية الموارد الاقتصادية للأسر من خلال استثمار طاقات أفرادها في الصناعات البيئية والمنزلية، مما يساعد في تحسين ظروفهم المعيشية عبر الرعاية والتوجيه لمواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية.

وأشارت إلى أن الوزارة نظمت أكثر من 70 معرضًا في مختلف المحافظات المصرية، بالإضافة إلى معارض في الأندية الرياضية والبنوك، إلى جانب معارض في عدد من الدول العربية. كما أكدت أن الفترة المقبلة ستشهد زيادة في الجهود لتسويق المنتج الحرفي اليدوي المصري، الذي يتميز بالجودة والمهارة ويحقق نجاحًا في الأسواق المحلية والدولية.

وأضافت الدكتورة مايا مرسي أنها حريصة على تكريم القطاعات المتميزة داخل الوزارة كجزء من التقييم المؤسسي لجميع أقسام الوزارة، داعية إدارة المعارض والأسر المنتجة للاستمرار في تقديم عمل متميز والتوسع في إقامة المزيد من المعارض في المستقبل.

من جانبهم، عبّر العاملون في الإدارة العامة للتسويق والمعارض عن سعادتهم بهذا التكريم، مؤكدين أن هذا التكريم يمثل تقديرًا لكل العاملين في القطاع، مع تعهدهم بالاستمرار في أداء مهامهم بنفس الكفاءة والتميز في الفترة القادمة.