النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 05:07 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

رياضة

جروس: هدفنا حصد الكونفدرالية.. وهذا موقف بنتايك وأحمد فتوح

قال السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن فريقه مقبل على مباراة صعبة أمام بلاك بولز في بطولة كأس الكونفدرالية، وفريقه يتطلع لتحقيق الفوز والحفاظ على مسيرة الانتصارات في البطولة.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي :«الجمهور يصنع الفارق واللاعبون يحبون اللعب في تواجد الجماهير».
وواصل جروس قائلًا:«هناك شكوك حول مشاركة بنتايج وأحمد فتوح في الجبهة اليسرى، ولكن عمر جابر من الحلول في هذه الجبهة، لأنه سبق ولعب في نفس المركز من قبل، ولازال هناك 24 ساعة قبل المباراة وقد يلحق أي من فتوح أو بنتايج باللقاء».
وتابع المدير الفني:«بطولة الكونفدرالية مهمة جدًا، وهدفنا حصد البطولة والحفاظ على اللقب».
وأضاف جروس :«مصطفى شلبي لاعب موهوب، ولابد أن تكون هناك استمرارية في الأداء وأن يظهر بأفضل صورة في المباريات».
وواصل المدير الفني:«الشق الهجومي في الزمالك لا يزال به معاناة أحيانًا، وهناك تفاصيل صغيرة يكون لها دور في الهجوم، ونسعى لأن نظهر بصورة أفضل هجومياً في الفترة المقبلة».
واختتم جروس قائلاً:«هناك فرصة لكل اللاعبين والجميع مطالب ببذل أقصى جهد في التدريبات للحصول على فرصة المشاركة، وأي لاعب سيحصل على فرصته في المستقبل».
ويستعد الزمالك لمواجهة بلاك بولز بطل موزمبيق المقرر لها غداً الأحد باستاد القاهرة الدولي، في إطار الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.