النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:25 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

عربي ودولي

سفير العراق يبحث مع سفير تشيلي تعزيز التعاون المشترك

التقى د. قحطان طه خلف، سفير جمهورية العراق لدى القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، السيد روبرتو جيراردو إيبرت جروب، سفير تشيلي لدى جمهورية مصر العربية .

تم خلال اللقاء، الذي جرى في مقر السفارة العراقية، مناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

أكد السفير التشيلي على الرغبة بالتعاون وتحقيق الدعم المتبادل في مختلف المجالات، وتوسيع التعاون بين البلدين بما يعود بالنفع على الشعبين، وأهمية تعزيز الحوار المستمر بين البلدين وتوسيع التعاون المشترك في المستقبل.

جدد السفير الترحيب بالزيارة وأهمية الخبرات الموجودة لدى العراق وتشيلي في المجالات كافة والحاجة الى استثمارها في التنمية الاقتصادية والثقافية في البلدين.
واستعرض الطرفان التطورات في المنطقة العربية وخاصة انتهاكات الكيان الاسرائيلي في فلسطين وغزة، واهمية عدم التصعيد الذي لا يخدم جميع الأطراف في المنطقة.