النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:00 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

سفير العراق يبحث مع سفير تشيلي تعزيز التعاون المشترك

التقى د. قحطان طه خلف، سفير جمهورية العراق لدى القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، السيد روبرتو جيراردو إيبرت جروب، سفير تشيلي لدى جمهورية مصر العربية .

تم خلال اللقاء، الذي جرى في مقر السفارة العراقية، مناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

أكد السفير التشيلي على الرغبة بالتعاون وتحقيق الدعم المتبادل في مختلف المجالات، وتوسيع التعاون بين البلدين بما يعود بالنفع على الشعبين، وأهمية تعزيز الحوار المستمر بين البلدين وتوسيع التعاون المشترك في المستقبل.

جدد السفير الترحيب بالزيارة وأهمية الخبرات الموجودة لدى العراق وتشيلي في المجالات كافة والحاجة الى استثمارها في التنمية الاقتصادية والثقافية في البلدين.
واستعرض الطرفان التطورات في المنطقة العربية وخاصة انتهاكات الكيان الاسرائيلي في فلسطين وغزة، واهمية عدم التصعيد الذي لا يخدم جميع الأطراف في المنطقة.