النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 06:21 مـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخطيب مشرعات جديدة سيتم الإعلان عنها قريبًا نادي إيفرتون تجديد تعاقد بيكفورد لمدة 4 سنوات.. الأكثر فوزا بـ لاعب الموسم جوارديولا يعلن بشرى سارة عن عمر مرموش بعد إصابته اليماحي يشارك على رأس وفد برلماني عربي في اجتماعات الجمعية الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي في جنيف تمكين قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر: تالي سوليوشنز تسلّط الضوء على الابتكارات في مجال الامتثال والوصول السحابي في معرض جيتكس 2025 هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة الكرملين: أمور كثيرة يجب حسمها قبل عقد قمة بين بوتين وترامب من هي أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة ؟ وفاة والدة زوجة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية ومفتى الجمهورية يُعزيه خبير قانون دولي : قمة شرم الشيخ للسلام تأكيدا علي محورية دور مصر والرئيس السيسي في هندسة السلام في المنطقة والعالم المرأة العربية… مسيرة فخر وتمكين 
الصحة تنظم ورشة عمل “تدريب مدربين” لمسؤولي التثقيف الصحي. وتؤكد: ركيزة أساسية لبناء مجتمع صحي

تكنولوجيا وانترنت

معرض الخليج للطباعة والتغليف يجمع أبرز رواد القطاع في دورة عام 2025

تستعد الجهات العارضة في معرض الخليج للطباعة والتغليف لتسليط الضوء على أحدث تقنيات الطباعة التجارية وحلول التغليف في عروض حية خلال الفعالية، التي تنطلق لأول مرة في المملكة العربية السعودية ضمن مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات من 14 إلى 16 يناير المقبل.
وتستعرض كونيكا مينولتا أحدث ابتكاراتها في مجال الطباعة الإنتاجية والزخرفة، وتشمل تقنيات إم جي آي للزخرفة التي تضفي تأثيرات جمالية مميزة على المطبوعات، وآلة أكوريوليبل المخصصة لطباعة الملصقات الرقمية.
وتوفر بوبست لمحة شاملة حول أحدث ابتكاراتها في طباعة الملصقات والتغليف ذات التنسيق الضيق والمتوسط، وتتمثل في آلتي الطباعة ديجيتال ماستر 340/510 المتكاملة وديحيتال إكسبرت 340.
وتقدم ريكو سلسلة واسعة من حلول الطباعة الرقمية، وتشمل آلة برو تي إم 8400 الرقمية أحادية اللون والتي تُغذى بالورق، وآلة برو تي إم سي7500 الرقمية الملونة التي تُغذى بالورق، وبرو تي إم سي 9500 الرقمية الملونة التي تُغذى بالورق، وبرو تي إم سي 5300 الرقمية الملونة التي تُغذى بالورق، إلى جانب تقنية ضبط الألوان التلقائي من ريكو.
وتستعرض كانون مجموعة من المعدات المميزة، وتضم سلسلة طابعات أريزونا المسطحة المزودة بالأشعة فوق البنفسجية للإعلام الرسمي، وسلسلة طابعات الجل كولورادو إم المزودة بالأشعة فوق البنفسجية لسرعة الإنتاج، وسلسلة إيميج بروجراف للطباعة عالية الدقة وتصاميم الفنون الجميلة. وتعمل جميع الطابعات المذكورة على مجموعة برامج بريسما إكس إل. كما يتضمن العرض منطقة ثانوية تستعرض التصاميم الهندسية الداخلية وتصاميم لوحات إعلانية وتصاميم تجارية، بهدف تسليط الضوء على القدرات المتنوعة لكانون في تقديم مختلف أنواع الخدمات للسوق. وتوفر الشركة معلومات ونماذج مطبوعة لآلة فاريو بريس آي في 7 بي 2 وليبل ستريم 2000 لطباعة الملصقات الرقمية.
كما توفر فوجي فيلم للزوار عروضاً حية لأحدث التقنيات لديها لأسواق الطباعة التقليدية والرقمية، والتي تتضمن ريفوريا بريس بي سي 1120، وريفوريا بريس إي سي 2100 إس وإس سي 285 إس، وريفوريا إي 1136 وطابعة أبيوس برو سي متعددة الاستخدامات.
وتعليقاً على هذا الموضوع، قال باري كيلينجري، مدير معرض الخليج للطباعة والتغليف: "تسرّنا استضافة أبرز موردي قطاع الطباعة والتغليف التجاري في دورة عام 2025 من معرض الخليج للطباعة والتغليف. وندعو مزودي خدمات الطباعة وشركات الطباعة التجارية وتحويل التغليف لزيارة المعرض الشهر المقبل".