النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 01:10 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية شراكة إستراتيجية بين ”رايز أب” و ”مصر إيطاليا ” لإطلاق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر ”إي آند مصر” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced «KnowledgeNet» تعلن عن خطط توسعية لمضاعفة قاعدة عملائها في مصر خلال 2026

تقارير ومتابعات

احتفالية بالبيت الروسي في الذكرى ال 65 على بداية العمل بالسد العالي

تنظم جمعية الصداقة المصرية الروسية برئاسة د. إبراهيم كامل، احتفالية في الذكرى ال ٦٥ على وضع حجر الأساس؛ لبناء مشروع السد العالي، والتي تتواكب مع مرور الذكرى ال ٥٥ على بداية تشغيل السد العالي، تقام الاحتفالية في السابعة مساء الاثنين ١٣ من يناير الجاري، بمقر المركز الثقافي الروسي بالدقي، وبحضور السفير الروسي جيورجي بوريسينكو، ومراد جاتين مدير المراكز الثقافية الروسية في مصر.
يضم برنامج الاحتفالية معرضًا للصور الفوتوجرافية عن ملحمة بناء السد العالي، وهو من أرشيف جمعية بناة السد، كما يعرض فيلمًا تسجيليًا قصيرًا بعنوان"السد العالي مشروع القرن"، بالإضافة إلى فقرة غنائية يشارك فيها كل من الفنانة/ كاترين نظمي، والفنانة الروسية/ لويزا بليدجيانتس، كما يشارك المطرب والملحن الكبير محمد عزت بمجموعة من الأغنيات على العود عن السد العالي.
هذا وقد صرح شريف جاد الأمين العام لجمعية الصداقة المصرية الروسية: أن الاحتفالية سوف تشهد تكريمًا من جمعية الصداقة للمهندسين والفنيين الذين شاركوا في ملحمة بناء السد العالي، والذين نسعد بحضورهم اللقاء بصحبة أعضاء جمعية الصداقة المصرية الروسية، مجددًا عقب احتفالية مايو من العام الماضي في ذكرى تحويل مجرى نهر النيل.