النهار
الجمعة 1 مايو 2026 02:56 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف بتكليف من رئيس الحكومة .. 3 وزراء يراجعون الاتفاقيات المزمع توقيعها مع كبرى شركات التكنولوجيا العالمية وزيرا الاتصالات والتخطيط ونائب وزير المالية يبحثون التعاون المشترك للتحول الرقمي طلاب أولى ثانوي في المجهول.. أسئلة معلّقة تُربك طلاب البكالوريا وتضع الوزارة تحت الضغط

اقتصاد

شركة صان مصر توقع اتفاقية شراكة مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات بالسعودية

نجحت شركة مصر للصيانة "صان مصر"، في مستهل عامها السابع والعشرين فى استكمال مسيرة النجاح والتميز كأفضل مطور لحلول الصيانة وأعمال التطوير بمنطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.

وخلال عام واحد من افتتاح فرعها في المملكة العربية السعودية قام المهندس خالد ابراهيم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بتوقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات، إحدى أكبر شركات المقاولات في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال زيارته للمملكة في الفترة من 6 إلى 9 يناير 2025 .وتستهدف الاتفاقية التعاون بين الشركتين في مجالات الصيانة والخدمات الفنية و تعزيز فرص التعاون المستقبلي بين الشركتين .

و على هامش الزيارة التقى المهندس خالد إبراهيم بالدكتور راكان موفق عمر أزهر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أزهر للخدمات والمقاولات، وقال المهندس خالد إبراهيم أن هذه الشراكة تُمثل خطوة هامة نحو تعزيز أعمال شركة مصر للصيانة وترسيخ تواجدها في السوق السعودي، بما يُسهم في تحقيق أهداف الشركة لتعزيز تواجدها الجغرافي خارج جمهورية مصر العربية كسفير لتمثيل قطاع البترول المصري لتقديم حلول الصيانة والخدمات الفنية المتكاملة بمختلف أنحاء الشرق الأوسط ومنطقة الخليج العربي.

جاء فى اطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية بضرورة توجه الشركات المصرية البترولية للعمل بالخارج ، والعمل على تعظيم القيمة المضافة منها.

موضوعات متعلقة