النهار
الإثنين 12 يناير 2026 10:01 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تطلق برامج نوعية لتأهيل القيادات الوسطى والمكاتب الفنية بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تكلفتها 30 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يزور قنا لافتتاح مشروع محطة طاقة شمسية بنجع حمادي لحين انتهاء التحقيقات.. حبس عامل 4 أيام بتهمة حبس ابنته حتى مصرعها جوعًا في قنا وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني

اقتصاد

شركة صان مصر توقع اتفاقية شراكة مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات بالسعودية

نجحت شركة مصر للصيانة "صان مصر"، في مستهل عامها السابع والعشرين فى استكمال مسيرة النجاح والتميز كأفضل مطور لحلول الصيانة وأعمال التطوير بمنطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.

وخلال عام واحد من افتتاح فرعها في المملكة العربية السعودية قام المهندس خالد ابراهيم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بتوقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات، إحدى أكبر شركات المقاولات في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال زيارته للمملكة في الفترة من 6 إلى 9 يناير 2025 .وتستهدف الاتفاقية التعاون بين الشركتين في مجالات الصيانة والخدمات الفنية و تعزيز فرص التعاون المستقبلي بين الشركتين .

و على هامش الزيارة التقى المهندس خالد إبراهيم بالدكتور راكان موفق عمر أزهر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أزهر للخدمات والمقاولات، وقال المهندس خالد إبراهيم أن هذه الشراكة تُمثل خطوة هامة نحو تعزيز أعمال شركة مصر للصيانة وترسيخ تواجدها في السوق السعودي، بما يُسهم في تحقيق أهداف الشركة لتعزيز تواجدها الجغرافي خارج جمهورية مصر العربية كسفير لتمثيل قطاع البترول المصري لتقديم حلول الصيانة والخدمات الفنية المتكاملة بمختلف أنحاء الشرق الأوسط ومنطقة الخليج العربي.

جاء فى اطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية بضرورة توجه الشركات المصرية البترولية للعمل بالخارج ، والعمل على تعظيم القيمة المضافة منها.

موضوعات متعلقة