النهار
السبت 2 مايو 2026 04:53 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

شركة صان مصر توقع اتفاقية شراكة مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات بالسعودية

نجحت شركة مصر للصيانة "صان مصر"، في مستهل عامها السابع والعشرين فى استكمال مسيرة النجاح والتميز كأفضل مطور لحلول الصيانة وأعمال التطوير بمنطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.

وخلال عام واحد من افتتاح فرعها في المملكة العربية السعودية قام المهندس خالد ابراهيم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بتوقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة أزهر للخدمات والمقاولات، إحدى أكبر شركات المقاولات في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال زيارته للمملكة في الفترة من 6 إلى 9 يناير 2025 .وتستهدف الاتفاقية التعاون بين الشركتين في مجالات الصيانة والخدمات الفنية و تعزيز فرص التعاون المستقبلي بين الشركتين .

و على هامش الزيارة التقى المهندس خالد إبراهيم بالدكتور راكان موفق عمر أزهر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أزهر للخدمات والمقاولات، وقال المهندس خالد إبراهيم أن هذه الشراكة تُمثل خطوة هامة نحو تعزيز أعمال شركة مصر للصيانة وترسيخ تواجدها في السوق السعودي، بما يُسهم في تحقيق أهداف الشركة لتعزيز تواجدها الجغرافي خارج جمهورية مصر العربية كسفير لتمثيل قطاع البترول المصري لتقديم حلول الصيانة والخدمات الفنية المتكاملة بمختلف أنحاء الشرق الأوسط ومنطقة الخليج العربي.

جاء فى اطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية بضرورة توجه الشركات المصرية البترولية للعمل بالخارج ، والعمل على تعظيم القيمة المضافة منها.

موضوعات متعلقة