النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:31 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

محمد صلاح: عمر فرج لا يرتقي للعب في الزمالك

تمنى محمد صلاح نجم نادي الزمالك السابق، إنهاء ملف تجديد زيزو في أسرع وقت خلال الفترة المقبلة.

وقال محمد صلاح في تصريحات عبر قناة المحور: "أتمنى أن ينهي الزمالك ملف تجديد زيزو في أسرع وقت خلال الفترة المقبلة من أجل استقرار الفريق".

وأضاف نجم الزمالك السابق: "مجلس الزمالك كان عليه أن يقسط مستحقات اللاعبين قبل التفكير في الصفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية".

وأكمل: "بنتايك قدم مستويات مميزة مع الزمالك وأتمنى استمراره مع الزمالك، ومن وجهة نظري يجب منح ميشالاك فرصة كاملة حتى نستطيع الحكم عليه".

وأردف: "عمر فرج لم يحصل على فرصة كاملة في الزمالك ولكن أشعر أن مستواه لا يرتقي للعب في الزمالك، والجزيري قدم الكثير لنادي الزمالك وأتمنى استمراره وعلى مجلس إدارة الزمالك أن يحسم أزمة مستحقاته خلال الفترة المقبلة".