النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 10:34 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

عربي ودولي

الجيش الإسرائيلي يعلن العثور على جثة أسير في غزة

موقع رفات الاسير الاسرائيلي في رفح
موقع رفات الاسير الاسرائيلي في رفح

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي أفيخاي أدرعي أن قوات الجيش الإسرائيلي والشاباك عثرت على جثة الأسير يوسف الزيادنة في رفح بقطاع غزة وأعادتها إلى إسرائيل.
وقال أدرعي في بيان: "‏تمكن جيش الدفاع والشاباك أمس (الثلاثاء) من العثور على جثة المختطف يوسف الزيادنة رحمه الله في نفق تحت الأرض في منطقة رفح وإعادتها إلى الأراضي الإسرائيلية".
‏وأضاف: "تم اختطاف يوسف في السابع من أكتوبر حيث قتل في الأسر، وبالإضافة إلى ذلك، في إطار عملية الإنقاذ، تم العثور على مستندات مرتبطة بابنه حمزة الزيادنة والذي تم اختطافه أيضا في 7 من أكتوبر وهي تزيد بشكل كبير المخاوف على حياته".

وأكد أنه "بعد إجراء عملية التعرف في المعهد الوطني للطب الشرعي وشرطة إسرائيل، قام فريق المختطفين في هيئة القوى البشرية، المسؤول عن مرافقة عائلات المختطفين، بإبلاغ العائلة بهذا الخبر".

وقال مسؤول في "حماس" لوكالة "رويترز" يوم الأحد الماضي إن الحركة وافقت على قائمة تضم 34 رهينة قدمتها إسرائيل، لمبادلتهم في إطار اتفاق محتمل لوقف إطلاق النار.

ونقل موقع "واللا" العبري عن مسؤول إسرائيلي، أن "حماس وافقت على قائمة من 34 اسماً من المختطفين"، لكنها لم تحدد عدد الأحياء، أو الأموات بينهم.