النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 08:57 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

المحافظات

جولة مفاجئة لوكيل الصحة لمستشفى الرمد بالمنوفية ويشيد بالجهود المبذولة

تفقد الدكتور أسامة عبدالله، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، مستشفى رمد شبين الكوم ، وذلك في إطار حرص وزارة الصحة على متابعة وتطوير الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ، حيث اطلع على سير العمل داخل الأقسام المختلفة للمستشفى، وناقش مع الطاقم الطبي والإداري آليات تحسين جودة الخدمات الصحية.

وشملت الجولة زيارة قسم العيادات الخارجية وغرف العمليات، حيث تم التأكد من توفير كافة الإمكانيات الطبية اللازمة لإجراء العمليات والعلاج.

وأشاد وكيل الوزارة بالجهود المبذولة من قبل العاملين في المستشفى، مؤكداً أهمية رفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة، خاصة في ظل الزيادة المستمرة في أعداد المرضى.

وخلال الزيارة، تم متابعة تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية لضمان سلامة المرضى والمراجعين، كما تم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية في أقسام المستشفى.

من جانبه، أكد الدكتور أسامة عبدالله على ضرورة استمرار الجهود لتطوير المستشفى وتعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في إطار خطة الوزارة لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.

رافق وكيل الوزارة، في المرور الدكتور محمد سلامة مدير إدارة العلاجي والدكتور إبراهيم البديوي مدير المستشفى.