النهار
السبت 23 أغسطس 2025 02:41 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”130 ألف م³ يومياً.. محطة تحلية الرميلة تحت أعين وزير الإسكان ومحافظ مطروح” دواء مغشوش يهدد مرضى فيروس سي.. هيئة الدواء: «فوسيفي» المٌقلد لم يُرصد حتى الآن أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت.. البانيه يسجل 210 جنيهات للكيلو كمال شعيب: نُعد تظلما مفصلا بشأن أرض أكتوبر.. ولا تحقيقات رسمية في مخالفات مالية بالزمالك لاعب الزمالك السابق: محمود علاء اتظلم في هدف أفشة.. وحزنت لاعتزال شيكابالا جينيفر لوبيز: أغلقت باب الزواج وتستمتع بحياتها بعد الطلاق التشكيل الرسمي لـ مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي جامعة عبرية تُجري استطلاع رأي على جنود الاحتياط في إسرائيل.. ماذا قالوا عن حرب غزة؟ اعترافات صادمة من جنود الاحتياط الإسرائيليين.. أقروا بصعوبة القتال في غزة وزير الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل بالمحافظة اقتراحات النواب: “100 يوم صحة” تؤكد التزام الدولة برفع كفاءة المنظومة الصحية وتحقيق التغطية الشاملة 8.3 مليار جنيه استثمارات مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح حتى 2025

رياضة

تعليق مثير من نجم الأهلي على احتفال إمام عاشور بـ”البالونة البيضاء”

انتقد ياسر ريان نجم الأهلي السابق احتفال إمام عاشور لاعب الأحمر بالبالونة بعد هدفه في شباك سموحة، مؤكدًا أنه لم يعرف الغرض منه.

وأضاف ريان في تصريحات تليفزيونية: "تواجد الأهلي في المركز الأول بالدوري الممتاز أمر طبيعي والفوز أمام سموحة يعيد الثقة للاعبين والجمهور".

تابع ياسر ريان: "سموحة لعب بطريقة دفاعية بحتة وهذا سهل المهمة على الأهلي وجعلته يحصل على الثلاث نقاط ويتصدر الدوري".

وواصل: "صالح سليم كان السبب في انتقالي للأهلي رغم عرض الزمالك الضخم وقتها وأول مباراة لي مع الأهلي شاركت بشكل أساسي أمام الاتحاد السكندري وحققنا الفوز بثنائية نظيفة".

وأكمل: "إمام عاشور ما زال لم يقدم 20% مع الأهلي من مستواه مع الزمالك ولماذا اختار "بالونة بيضاء" في احتفاله ولا أعلم الغرض من ذلك".

واستطرد: "إمام عاشور يريد توصيل رسالة بهذا الاحتفال وغير سعيد به واللاعب حصل على فرص في الأهلي لم تحدث معه في الزمالك".

وأكمل: "محمد الشناوي لا يتحمل هدف شباب بلوزداد أمام الأهلي بمفرده وقدم مباراة جيدة أمام سموحة ويمتلك ثقة كبيرة في نفسه".

واختتم: "بيرسي تاو قدم الكثير للأهلي ولم يفتعل أزمات داخل النادي من قبل وأعتقد أن مباراة ستاد أبيدجان ستكون صعبة على الأهلي".