النهار
السبت 11 أبريل 2026 03:24 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التلاحم الوطني يتجلى في احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة بحضور وزيرة التنمية المحلية والبيئة وزير المالية: ماتقلقوش . نستهدف خفض الدين إلى 78% وتقليل الدين الخارجي 2 مليار دولار سنويًا وزير المالية: 832 مليار جنيه للدعم وزيادات كبيرة للتموين والكهرباء والإسكان وزير المالية: مستمرون في تبسيط الضرائب ونستهدف ضم 100 ألف ممول جديد دون أعباء إضافية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ جنوب سيناء يترأس اجتماع لجنة الاستثمار لمناقشة طلبات المستثمرين وتطوير ملف الأراضي بعدد من المدن التموين تنظم غرف عمليات مركزية ومتابعة ميدانية مستمرة.. وضخ مكثف للسلع وانتظام صرف المقررات التموينية والمنحة أستاذ قانون دولي بجامعة الزيتونة الأردنية: روسيا لم تكن ترغب في السيطرة على أوكرانيا فاديم زابتشيكوف: روسيا حريصة على دعم المسار السياسي بما يضمن حماية الأمن القومي الروسي بشرى وإدواردو جيوت في لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزيرة الثقافة تتابع الاستعدادات النهائية لحفلات وعروض أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد بالقاهرة والمحافظات أبطال ”الباراليمبية” بنادي جامعة حلوان يحصدون برونزية الجمهورية

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. شرشر يلتقى عددا من أبناء منوف وسرس الليان والجالية المصرية في الرياض

التقى النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار بعدد من أبناء منوف وسرس الليان الكرام وبعض المصريين العاملين في السعودية، وذلك مساء اليوم الإثنين، ومعهم الحاج سعد جابر الجمال.
وكان على رأس الحضور والدكتور خالد الهنداوي أستاذ الجراحة بمستشفى الحرس الوطني بالرياض والأستاذ عمر زهران والأستاذ أيمن زرينة والأستاذ أحمد مجدي أبو يوسف والأستاذ محمد سراج الدين والأستاذ أحمد مرعي والأستاذ محمد إسماعيل والشيف صفوت والأستاذ محمد الصيفي والأستاذ محمود سعد الجمال والطفل محمد صفوت صاحب الـ12 عاما.
ورحب أبناء الجالية المصرية بالنائب أسامة شرشر معربين عن سعادتهم بلقائه للعام الثاني على التوالي خلال زيارته لأداء العمرة بالمملكة العربية السعودية، وحرصه على لقاء أبناء منوف وسرس الليان في كل مكان يقوم بزيارته، وخصوصا لقاءاته مع الشباب.

ومن جانبه أعرب شرشر عن سعادته بهؤلاء الشباب الذين يمثلون نماذج رائعة لأبناء مصر من كافة المحافظات في السعودية، معربا عن سعادته بهذه اللقاءات خصوصا أنها لقاءات إنسانية لا تشوبها شبهة أي مصلحة، مؤكدا أنه لا يهتم بالمناصب ولكن بخدمة الناس، وما يبقى هو السيرة والسمعة الطيبة لقضاء حوائج الناس وثوابها عند الله وليس عند العباد.

وأشاد شرشر بالدور الذي يلعبه السفير أحمد فاروق سفير مصر في الرياض والسفير ضياء حماد نائب السفير المصري، والسفير طارق المليجي القنصل المصري وكافة أعضاء السفارة الذين يعملون على رعاية أبناء مصر في المملكة، موجها الشكر للأمير سلمان بن سلطان أمير المدينة المنورة، معربا عن عشقه لمدينة رسول الله بروحانياتها العالية وأماكنها المقدسة والذى يتم فيها في صمت.

وأعلن شرشر أنه بصدد بإصدار كتاب بالتعاون مع بعض الباحثين عن الأماكن الموجودة في المدينة المنورة والتى لا يقوم الكثير من المسلمين بزيارتها رغم أنها أماكن شهدت روحانيات تصل للمعجزات في زمن النبي عليه الصلاة والسلام وصحبه الكرام، ولا يقوم بزيارتها إلا المسلمون من دول جنوب شرق آسيا.

ووجه شرشر الشكر للمهندس أحمد زكي عميد الجالية المصرية في المدينة المنورة الذى يعتبر نموذجا رائعا في دعم الدولة المصرية.

وفي الختام وجه شرشر الشكر للملك سلمان بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين والأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي، على ما يقوموا به من إعمار للأماكن المقدسة وتسهيل مهمة الحجاج والمعتمرين.