النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 03:25 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. شرشر يلتقى عددا من أبناء منوف وسرس الليان والجالية المصرية في الرياض

التقى النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار بعدد من أبناء منوف وسرس الليان الكرام وبعض المصريين العاملين في السعودية، وذلك مساء اليوم الإثنين، ومعهم الحاج سعد جابر الجمال.
وكان على رأس الحضور والدكتور خالد الهنداوي أستاذ الجراحة بمستشفى الحرس الوطني بالرياض والأستاذ عمر زهران والأستاذ أيمن زرينة والأستاذ أحمد مجدي أبو يوسف والأستاذ محمد سراج الدين والأستاذ أحمد مرعي والأستاذ محمد إسماعيل والشيف صفوت والأستاذ محمد الصيفي والأستاذ محمود سعد الجمال والطفل محمد صفوت صاحب الـ12 عاما.
ورحب أبناء الجالية المصرية بالنائب أسامة شرشر معربين عن سعادتهم بلقائه للعام الثاني على التوالي خلال زيارته لأداء العمرة بالمملكة العربية السعودية، وحرصه على لقاء أبناء منوف وسرس الليان في كل مكان يقوم بزيارته، وخصوصا لقاءاته مع الشباب.

ومن جانبه أعرب شرشر عن سعادته بهؤلاء الشباب الذين يمثلون نماذج رائعة لأبناء مصر من كافة المحافظات في السعودية، معربا عن سعادته بهذه اللقاءات خصوصا أنها لقاءات إنسانية لا تشوبها شبهة أي مصلحة، مؤكدا أنه لا يهتم بالمناصب ولكن بخدمة الناس، وما يبقى هو السيرة والسمعة الطيبة لقضاء حوائج الناس وثوابها عند الله وليس عند العباد.

وأشاد شرشر بالدور الذي يلعبه السفير أحمد فاروق سفير مصر في الرياض والسفير ضياء حماد نائب السفير المصري، والسفير طارق المليجي القنصل المصري وكافة أعضاء السفارة الذين يعملون على رعاية أبناء مصر في المملكة، موجها الشكر للأمير سلمان بن سلطان أمير المدينة المنورة، معربا عن عشقه لمدينة رسول الله بروحانياتها العالية وأماكنها المقدسة والذى يتم فيها في صمت.

وأعلن شرشر أنه بصدد بإصدار كتاب بالتعاون مع بعض الباحثين عن الأماكن الموجودة في المدينة المنورة والتى لا يقوم الكثير من المسلمين بزيارتها رغم أنها أماكن شهدت روحانيات تصل للمعجزات في زمن النبي عليه الصلاة والسلام وصحبه الكرام، ولا يقوم بزيارتها إلا المسلمون من دول جنوب شرق آسيا.

ووجه شرشر الشكر للمهندس أحمد زكي عميد الجالية المصرية في المدينة المنورة الذى يعتبر نموذجا رائعا في دعم الدولة المصرية.

وفي الختام وجه شرشر الشكر للملك سلمان بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين والأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي، على ما يقوموا به من إعمار للأماكن المقدسة وتسهيل مهمة الحجاج والمعتمرين.