النهار
الإثنين 2 مارس 2026 07:18 صـ 13 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«من نصر العبور إلى معارك الوعي».. وزيرة الثقافة تُكرم أبطال أكتوبر ونجوم الفن وتُطلق «هل هلالك 10» «من روض الفرج تنطلق أنوار الشهر الكريم».. وزيرة الثقافة تفتتح «ليالي رمضان» وترسّخ مفهوم العدالة الثقافية حفل تكريم الفائزين في مسابقة الدكتور محمد ربيع ناصر لحفظ القرآن الكريم بدورتها الـ28 تركيا تقدم مساعدات نقدية وعينية لـ 500 فلسطيني بمناسبة شهر رمضان المبارك تأخر عرض الحلقة 13 من مسلسل ”الست موناليزا” عبر منصة شاهد لليوم الثاني لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية..تناقش التحديات التي تواجه القطاع سفير أذربيجان لـ”النهار” : أدعو لمشاركة مصرية واسعة في «المنتدى الحضري العالمي» مايو القادم قبل وصولها للمواطنين.. إحباط بيع 2 طن لحوم ودهون فاسدة بشبرا وزير الشباب والرياضة يبحث مع ”رايت تو دريم” برامج اكتشاف المواهب الرياضية جوهر نبيل يلتقي لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب لتعزيز التعاون ودعم الشباب والرياضة جوهر نبيل يبحث مع اتحاد الملاكمة استعدادات أولمبياد الشباب وخطة تطوير اللعبة النائب ياسر قدح يتقدّم بطلب إحاطة عاجل بشأن تأخير تكليف دفعة 2023 من خريجي الصيدلة وطب الأسنان والعلاج الطبيعي

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي : عيد الميلاد المجيد يجسد أسمى معانى الوحدة الوطنية بين المصريين

المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

في اطار حرص الحزب الاتحادي الديمقراطي برئاسة المحاسب حسن ترك وعضو اتحاد تحالف الاحزاب المصرية علي التواصل مع كافة ابناء الوطن تقدم ترك بالتهنئة الغالية الي قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وجميع الأخوة المسيحيين شركاء الوطن بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد داعيا الله أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على مصر وشعبها بالخير والبركات وأن يظل وطننا العزيز نموذجا للوحدة والتآخي بين جميع أبنائه.

وقال المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي أن عيد الميلاد المجيد مناسبة عظيمة تجسد أسمى معانى المحبة والسلا، وتذكرنا بأهمية التعايش المشترك والوحدة الوطنية التي تجمعنا كأبناء وطن واحد خاصة وان الاحتفالات تعم كافة ارجاء البلاد ولا تستطيع ان تميز بين المسلم والمسيحي الجميع في حالة احتفالية رائعة قلما تجدها في اي مكان في العالم الا ارض الكنانة.

وأضاف ترك اننا نعيش معا فى محبة وتآخى نعمل يدا بيد من أجل رفعة وطننا العزيز وتكمن قوتنا في وحدتنا، و تماسكنا هو السبيل لتحقيق مستقبل مزدهر لمصر وشعبها" خاصة و إن روح الوحدة الوطنية التي تسري في عروقنا جميعا تجعلنا قادرين على مواجهة التحديات وبناء مستقبل مشرق.

وفي ختام تهنئة الحزب الاتحادي الديمقراطي قال ترك : "نسأل الله أن يحفظ مصرنا الغالية ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار وأن يملأ قلوبنا جميعا بالحب والتسامح وأن يعيد علينا هذه المناسبات السعيدة ونحن في أفضل حال" وان يوفق قيادتنا الرشيدة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة كل التوفيق والنجاح والسداد في تحقيق الامن والامان والرخاء لشعبنا العظيم وكل عام وانتم بخير وتحيا مصر تحيا مصر.