النهار
الأحد 1 فبراير 2026 08:42 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026 العراق يشارك في الدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي–الهندي السعودية : وزارة الحج والعمرة توقف تعاقدات 1800 وكالة سفر خارجية من أصل 5800 وكالة لقصور مستوى الأداء الجازولي في مقدمة موكب الاحتفال بمولد أبوالحجاج الأقصري

المحافظات

محافظ البحيرة تقدم التهنئة بعيد الميلاد المجيد للآباء والرهبان بأديرة وادي النطرون

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن عيد الميلاد، مناسبة عظيمة تجمع أبناء الشعب المصري جميعًا تحت راية واحدة، ويعكس أسمى معاني المحبة والأخوة ويجسد الوحدة الوطنية التي تميز المجتمع المصري.

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ، اليوم، لدير الأنبا بيشوي لتقديم التهنئة بعيد الميلاد، لعدد من الآباء والرهبان بأديرة وادي النطرون،

وذلك بحضور الرهبان نحميا البرموسي، ممثلا عن دير السيدة العذراء براموس؛ وفيلوكسينوس، ممثلا عن دير الانبا بيشوي؛ وقزمان السرياني، ممثلا عن دير السيدة العذراء مريم السريان؛ وشاروبيم المقارئ، ممثل دير القديس الأنبا مقار؛ وشنودة، ممثلا عن دير القديس الأنبا موسي العلمين؛ وغايث، ممثل دير القديس الأنبا يحمس القصير العلمين.

وأكدت المحافظ، أن هذه المناسبة

تأتي في ظل مرحلة هامة تشهدها مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يولي اهتمامًا خاصًا بتعزيز الوحدة الوطنية والتسامح والتعاون بين جميع أبناء الوطن، مما يسهم في ترسيخ الاستقرار الاجتماعي، ويجعل مصر نموذجًا يحتذى به للتعايش السلمي بين مختلف فئات المجتمع.

وخلال اللقاء، جرى استعراض احتياجات الأديرة بشكل شامل، وأبدت الدكتورة جاكلين عازر، اهتمامًا بالوقوف على المتطلبات.

كما جرى مناقشة سبل توفير الدعم اللازم وتلبية الاحتياجات، مما يعكس التزام المحافظة بتعزيز الروابط المجتمعية ودعم الأنشطة الروحية والثقافية في تلك الأديرة.

كما هنأت الدكتورة جاكلين عازر، قداسة البابا تواضروس الثاني، معربة عن تقديرها العميق لدوره الكبير في نشر قيم المحبة والسلام وتعزيز الروح الوطنية بين جميع أبناء الشعب المصري.

موضوعات متعلقة