النهار
السبت 9 مايو 2026 08:45 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

المحافظات

منطقة السويس الأزهرية تعقد التصفيات النهائية لمسابقة ”الموهوب الصغير”

شهد فضيلة الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، اليوم الأحد ، التصفيات النهائية لمسابقة "الموهوب الصغير"، لطلاب رياض الأطفال على مستوى المنطقة، والتي عقدت بالديوان العام، بحضور الدكتورة آيات محمد حسن مدير عام العلوم الثقافية ورعاية الطلاب، وفضيلة الشيخ سامي عياد مدير عام العلوم الشرعية، والأستاذة عزة صبحي، مدير رياض الأطفال.


وتابعت اللجنة برئاسة الدكتور مؤمن الهواري، وعضوية عزة صبحي، وأماني يوسف موجه رياض الأطفال، و ابتسام حافظ موجه التربية الفنية، أعمال الطلاب المشاركين في المجالات المختلفة.

وأكد الدكتور مؤمن الهواري على ضرورة الإلتزام بقواعد المسابقة وتحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلاب المشاركين، وأشاد بمستوى الأطفال المشاركين في المسابقة.

و أعربت الدكتورة آيات محمد حسن، عن سعادتها بهذه المسابقات والتي تهدف إلى تنمية قدرات الأطفال في التعلم واكتشاف المواهب لديهم في هذه السن المبكرة.