النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:46 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاقها في 25 أكتوبر.. «الصحة» تعلن جاهزية المحافظات لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية رئيس جامعة المنصورة الأهلية: الجامعات شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدة «أبطالنا السكر» تتوسع في الجيزة.. الصحة تضم عيادة الهرم الشاملة وتوفر أجهزة قياس السكر المستمر للأطفال العثور على جثمان طفلة داخل أرض زراعية بالفيوم بعد اختفائها يومين رئيس جامعة بنها: مشاركة الطلاب في الفعاليات الوطنية تؤهلهم لتحمل المسؤولية جامعة الإسكندرية تعفي أبطال مصر الرياضيين من احتساب الغياب خلال البطولات الرسمية مدير مكتبة الإسكندرية: الثقافة لا تقل أهمية عن الاقتصاد.. والقيم عمودها الفقري غداً من الإسكندرية ينطلق مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 ويشهد اتفاق تاربخي مع شيفرون قبل توقيع اتفاقات الغاز في الإسكندرية.. قبرص وإسرائيل تواصلان مفاوضات «أفروديت» دون حسم إطلاق منصة «شات مصر» لمواجهة الشائعات خلال منتدى مصر 2026 محكمة الأسرة ترفض استئناف بيومي فؤاد وتلزمه بسداد مؤخر الصداق ونفقتي العدة والمتعة أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟

المحافظات

مدير عام الرعاية الصحية يتابع سير العمل في مركز طب أسرة الإيمان بالسويس

تابع الدكتور أحمد شفيق مدير عام فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بالسويس في جولة صباح اليوم ، انتظام تقديم الخدمات الطبية للمنتفعين بمركز طب أسرة الايمان التابعة لهيئة الرعاية الصحية .
حيث اطمئن مدير عام الفرع علي مستوي تقديم الخدمات الصحية المقدمة للمنتفعين وفق معايير الجودة القومية وذلك من خلال الاستماع لآراء المنتفعين عن مستوي الخدمة المقدمة لهم ومحاولة التغلب على بعض المشاكل التى تواجهم ..
وأكد الدكتور شفيق على ضرورة التواجد بين المنتفعين والتواصل معهم بشكل جيد وذلك لسرعة تذليل العقاب أمامهم والعمل على تقديم أفضل خدمة ..
ذلك تنفيذًا لتكليفات الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، باستمرار الجولات الميدانية للاطمئنان على سير العمل والتأكد من تقديم أفضل خدمات ورعاية صحية المواطنين.