النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:39 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز ضد أوكلاند سيتي.. إنفانتينو يهنئ بطل مصر بعد ثلاثية إنتر كونتيننتال مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم

فن

شريف دسوقي في رسالة لجمهوره: «اسعوا واشقوا في الحياة لآخر نفس»

شريف دسوقي
شريف دسوقي

في رسالة مؤثرة ومباشرة، كشف الفنان شريف دسوقي عن جانب خفي من حياته، مؤكّدًا أنَّه عانى من أزمة مالية شديدة في الماضي، داعيًا جمهوره إلى الاجتهاد والعمل الجاد وعدم الاعتماد على الآخرين، منتقدًا ظاهرة الاعتماد على الآخرين وطلب المساعدات المادية، مشددًا على أنَّ النجاح لا يأتي بسهولة.

جاء ذلك عقب تفاعل كبير مع رسالة الفنان أحمد العوضي للفنان شريف دسوقي، إذ وعده العوضي بأن يجمعهما عمل معًا قريباً، إذ عبر "دسوقي" عن تعجبه من طلب البعض التوسط لهم من أجل مساعدة العوضي لهم.

وكتب شريف دسوقي عبر حسابه الشخصي فيسبوك، يسعد ربي قلوبكم وييسر عليكم أيامكم، عايز أنوه بس على حاجة مهمة في موضوع رسالتي للنجم الجميل الإنسان أحمد العوضي، لاقيت ناس بأعداد لا تتخيلوها داخلة تقولي أنا متعسر ومديون بالله عليك كلملي أحمد العوضي، والأدهى اللى داخل يقولي شغلني معاك ويحلفني، طيب بالعقل كدة، هو أنا لو معايا تليفون النجم الخاص هكتبله قدام العالم كله، ولا هقوله قدامهم عايز اشتغل معاك.

وأضاف دسوقي اتقوا الله بالله عليكم، أنا في حاجة مستغربها وبرج من دماغ هيطير، على الأعداد اللي بتدخل تكلمني خاص عشان أساعدها ماديًا وبأرقام لا تتخيلوها، في حاجة في دين بتقول تراهم أغنياء من كثرة التعفف، فين عزة النفس والنخوة والكرامة يا جماعة، وبكل وضوح أنا جايب الدنيا بطولها وعرضها شقى، وياما عدت عليا أيام قسمًا بالله مش لاقى الرغيف الحاف، طلعت عابر سبيل ألف في كل شوارع إسكندرية على شغل.