النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 05:22 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنتانيل.. صراع جديد بين أمريكا والصين.. ترامب يهدد بفرض عقوبات على بكين .. وأمريكا اللاتينية كلمة السر ”الصحفيين” تعلن تفاصيل الحج لعام (1447هـ - 2026م) كيف أصبحت إسرائيل تحت الوصاية الأمريكية؟.. الحرب على غزة السبب القوات المسلحة تدفع لجان لجنوب سيناء لإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن تفاصيل التدخل المصري لحل الأزمة داخل قطاع غزة.. كواليس مهمة 20 ألف قطعة ملابس جديدة لطلاب بنها.. ”دكان الفرحة” يفتح أبوابه في الجامعة إحباط تهريب 400 كيلو دقيق مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بقنا دعاء القصاص رئيساً تنفيذياً لقطاع الأعمال في ”ICT Misr” بخبرات تتخطى 20 عاماً مجلس جامعة بنها يوافق على اعتماد برنامج الحلي والمجوهرات بالعبور سطو وإكراه وجروح.. المؤبد لعاطل في واقعة سرقة بالقليوبية ضبط نفايات طبية ونفايات صلبة داخل مخزن بمدينة محلة دمنة وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع فعاليات برنامج ”تنمية مهارات اللغة العربية” بمدارس دمنهور

فن

تعاون فني جديد يجمع الشاعر عصام حسني والفنانة انغام

الشاعر عصام حسني
الشاعر عصام حسني

يستعد الشاعر الغنائي السكندري عصام حسني للتعاون مع النجمة أنغام وذلك من خلال أغنية جديدة لم يكشف حتي الان عن التفاصيل الخاصة بها وقال أنها مازالت قيد التحضير وستخرج إلي الجمهور قريبا ، والمعروف أنه ليس التعاون الأول الذي يجمع بين حسني وأنغام فسبق وقدما قبل ذلك عدة أعمال ناجحة منها " عرفها بيا، دلوقتي أحسن ، طول ما أنت بعيد وهبدأ م الآخر" .


وفي تصريح خاص ل" النهار " أكد عصام حسني أن موسيقي الزمن القديم اثرت علي شخصيتة الفنية وخاصة أعمال الفنان عبد الحليم حافظ والمطرب والملحن محمد فوزي الذي تميز عن ابناء جيل بأنه أحدث نقلة بألحانه المختلفة وروحة وتنوع اداءة فنجح في تقديم كافة الألوان مابين الرومانسي والوطني والدراما وأغاني الطفل ، وإنه لو عاش هذا الزمن كان سيتمني أن يتعاون مع النجمه شادية والفنان الشعبي محمد رشدي .


الجدير بالذكر ان الشاعر الغنائي عصام حسني تعاون مع عدد كبير من نجوم مصر والوطن العربي ومنهم تامر حسني ، محمد حماقي، سميره سعيد ، لطيفة ، وائل جسار، جنات و شذي .