النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:24 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أسوشيتد برس تتغنى بالمتحف المصري الكبير عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: مصر تهدي العالم متحفاً في ظل مسيرة بناء شاملة عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: ما نشهده حدث وطني يؤكد عظمة مصر وحضارتها ”بلد التاريخ والعراقة”.. منذر رياحنة يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة الأهلي الجديد محمد سامي يشارك بالتريند الفرعوني تزامنا مع افتتاح المتحف المصري الكبير ”جحر الفئران” علي قائمة عروض نادى سينما الأوبرا بدمنهور الإثنين المقبل ترند «الزي الفرعوني».. فخ الذكاء الاصطناعي لسرقة بيانات المصريين وخداع أنظمة التحقق من الهوية شيخ الأزهر يستقبل رئيس منظمة فرسان مالطا لبحث تعزيز التعاون المشترك ” بزى ملكات الفراعنة” أحلام تحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتعلق : تحيا مصر د. طارق الهوبي: المتحف المصري الكبير يجسد ريادة مصر في صون الهوية وبناء المستقبل

رياضة

عمر مرموش: أشعر بالفخر لاهتمام كبار أوروبا بضمي ولا أفكر فى الانتقال الآن

مرموش
مرموش

تحدث عمر مرموش لاعب منتخب مصر ونادي آينتراخت فرانكفورت الألماني عن مستقبله مع الفريق قبل ساعات من سوق الانتقالات الشتوية.

وأصبح عمر مرموش محل اهتمام العديد من كبار الأندية الأوروبية الراغبة في الحصول على خدماته وعلى رأسها نادي ليفربول الإنجليزي، وذلك بعد توهجه بشكل لافت للنظر مع آينتراخت فرانكفورت.

وقال مرموش في تصريحات لصحيفة "بيلد": بالطبع لاحظت اهتمام الأندية بضمي، أشعر بالفخر لأنني أتحدث عن نفسي هذا يدل على أنني أقوم بعمل جيد لكنني لا أفكر بذلك على الإطلاق في حياتي اليومية، تركيزي فقط على آينتراخت وتحقيق النجاح هنا.

ويواصل نجمنا المصري عمر مرموش المحترف ضمن صفوف آينتراخت فرانكفورت تألقه بشكل كبير في الدوري الألماني حاليًا بعدما شارك في 65 مباراة سجل خلالها 35 هدفًا و18 أسيست في جميع البطولات منذ انضمامه إلى صفوف الفريق في صيف 2023.

ونجح عمر مرموش في خطف أنظار كبار الأندية الأوروبية، وعلى رأسها ليفربول ومانشستر سيتي الإنجليزيان وغيرهما من عمالقة البريميرليج، لتنهال عليه العروض الفترة الماضية من كل حدب وصوب.

ويتواجد عمر مرموش في المركز الثاني في قائمة ترتيب هدّافي الدوري الألماني برصيد 13 هدفًا، وبفارق هدف واحد فقط خلف النجم الإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ صاحب الصدارة برصيد 14 هدفًا.

وشارك عمر مرموش في 15 مباراة مع آينتراخت فرانكفورت في بطولة الدوري الألماني لهذا الموسم سجل خلالها 13 هدفًا وقدم 7 تمريرات حاسمة بإجمالي 20 مساهمة تهديفية.