النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:43 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

حوادث

مقتل اربعيني بعد تدخله للصلح بين متهم ووالدته ببورسعيد

قُتل شخص في العقد الرابع من العمر، علي إثر مشاجرة مع آخر بعد مشادة كلامية، بنطاق حي الشرق بـ محافظة بورسعيد.

وتلقت اللواء تامر السمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد بـ بلاغًا بالحادث، وعلي الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي بقيادة اللواء ضياء زامل مدير المباحث، ونجح الفريق في ضبط المتهم والسلاح المستخدم، وتحرير المحضر الخاص بالواقعة، وتباشر جهات التحقيق الاجراءات.

وتبين من التحريات الأولية أن المتهم كان علي خلاف مع والدته بسبب رفعها قضية نفقه علي والده، وتصاعدت بينهما المشكلة لمنعها من مطالبة والده بالنفقة، وطلبت الأم من الشخص الذي لا تربطه بهم صلة قرابة التدخل، وعندما ذهب للمتهم للحديث معه نشبت مشادة كلامية بينهما، فاستخرج المتهم سلاحا ابيضا سكين وطعنه في صدرة طعنة نافذة أودت بحياته.

وتستكمل جهات التحقيق الإجراءات اللازمة، بعد أن امرت بالتحفظ علي الجثمان بالمشرحة لحين العرض علي الطب الشرعي، وتصدر قرارها قبل المتهم بعد الانتهاء من التحقيقات.