النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

توصيل الموافق لتقسيم الشباب بالجبيل والفيروز الجديد بطور سيناء

بناءاً على توجيهات اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء ، وتحت إشراف ومتابعة من على حماده رئيس مركز ومدينة طور سيناء.
بشأن سرعة الإنتهاء من توصيل المرافق لمنطقتى تقسيم الشباب بالجبيل والفيروز الجديد ، فقد تم التعاقد مع شركة الكهرباء وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بجنوب سيناء.
وقد تم الإنتهاء من توصيل الكهرباء لتقسيم الشباب بالجبيل _ وجارى العمل بمنطقة الفيروز الجديد ، على أن يتم الإنتهاء منها خلال الفترة القليلة المقبلة.
كما تم التعاقد مع شركة المياه ـ وتم الترسية على المقاول ، وسيتم البدء خلال الأيام القليلة المقبلة بتوصيل المياه والصرف بتقسيم الشباب بالجبيل مرحلة أولى .
بشان