النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:06 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

ضبط كميات كبيرة من السلع المخالفة بالفيوم

نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم في ضبط كميات كبيرة من السلع المخالفة خلال حملات مكثفة نفذت خلال اليومين الماضيين، وفي إطار حرصها على حماية المستهلك وضبط الأسواق


وأوضح سامح شبل، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالفيوم، أن الحملة أسفرت عن ضبط 6 أطنان من زيت الطعام مجهول المصدر،وتم ضبط كمية كبيرة من الزيت معبأة في جراكن مستعملة، دون ذكر تاريخ الإنتاج ،وضبط 2519 عبوة من المستلزمات الطبية منتهية الصلاحية، وتم ضبط 7920 عبوة من النشا الغذائي.


كما تم ضبط 1675 كيلوجرام من الفول البلدي، وضبط 207 عبوة من المبيدات الزراعية منتهية الصلاحية ضبط 589 عبوة من السلع الغذائية المختلفة منتهية الصلاحية.


وأضاف شبل أن الحملة شملت أيضاً مراقبة المخابز، المطاعم، محال السوبر ماركت، ومحطات الوقود، للتأكد من التزامهم بالأسعار والجودة، وتم تحرير 63 محضر مخالفة للمخابز لارتكابها مخالفات مثل نقص الوزن، عدم وجود ميزان، وعدم نظافة أدوات العجين.


وأكد وكيل الوزارة أن هذه الحملات تأتي تنفيذاً لتوجيهات محافظ الفيوم الدكتور أحمد الأنصاري، وستستمر المديرية في تكثيف جهودها لضبط الأسواق ومكافحة الغش التجاري وحماية حقوق المستهلك.