النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 07:13 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

صحافة

عبدالرحيم” يعلن تفاصيل استئناف دفع اشتراكات الصحفيين لعام 2025

الكاتب الصحفي جمال عبد الرحيم يتوسط اجتماع المجلس
الكاتب الصحفي جمال عبد الرحيم يتوسط اجتماع المجلس

أعلن الكاتب الصحفي جمال عبدالرحيم سكرتير عام نقابة الصحفيين استئناف دفع الاشتراكات السنوية واستخراج بطاقات العضوية لعام 2025، إلى جانب الاشتراك في مشروع العلاج الخاص بالصحفيين وأسرهم حيث يبدأ استقبال الطلبات من يوم الأربعاء 1 يناير 2025 ويستمر حتى الخميس 16 يناير 2025 مع توفير آليات ميسّرة لتسهيل الإجراءات على الصحفيين.

وأوضح "عبدالرحيم" أن استقبال الطلبات سيكون يوميًا باستثناء يوم الجمعة من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الخامسة مساءً وأكد أن النقابة أتاحت تجديد الاشتراك عبر خصم مباشر من بدل التكنولوجيا والتدريب للصحفيين العاملين في الصحف الحزبية والخاصة، وذلك من خلال إرسال صورة استمارة الاشتراك عبر تطبيق "واتس آب" على الرقم المخصص، كما يمكن تعديل البيانات بالحذف أو الإضافة بناءً على مستندات رسمية.

بالنسبة للصحفيين العاملين في المؤسسات القومية، أشار سكرتير عام النقابة، إلى أن تجديد الاشتراك يتطلب خطابًا موجهًا إلى المؤسسة المعنية للحصول على موافقة لتحويل قيمة الاشتراك على ثلاثة أقساط شهرية، مع التنبيه على أن الخدمة ستتوقف حال تأخر المؤسسات القومية في سداد الأقساط.

أما الصحفيون المسجلون في جدول المعاشات، فقد أتاح لهم المشروع إمكانية تجديد الاشتراك بخصم من المعاش على ثلاثة أشهر، مع إرسال استمارات التجديد عبر الرقم نفسه على تطبيق "واتس آب".

وأشار سكرتير عام النقابة، إلى أن الصحفيين الراغبين في الاشتراك المباشر يمكنهم الحضور إلى المقر لسداد الاشتراك نقدًا أو تقديم طلب تقسيط، بينما يُطلب من المشتركين الجدد التوجه مباشرة إلى إدارة المشروع وتقديم المستندات اللازمة.

وأكد "عبدالرحيم" ضرورة إحضار صورة بطاقة الرقم القومي لجميع المشتركين لاستكمال إجراءات الاشتراك.