النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:50 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

فن

زعلانة منهم.. فريدة سيف النصر تعلق على غيابها عن مسلسل «العتاولة2»

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

تحدثت الفنانة فريدة سيف النصرعن سبب غيابها عن مسلسل "العتاولة" الموسم الثاني، المقرر عرضه رمضان 2025، مشيرة إلى أنها سمعت المؤلف وهو يقول بأنها قامت بعمل أخر الدور ولا يرى في الشخصية شيء جديد لإضافته، لذا تم استبعاد شخصيتها وهو الأمر الذي ادخلها في حالة حزن شديدة.

وأضافت خلال لايف، عبر حسابها بموقع تيك توك: المؤلف قال في ندوة انها جابت سقف الدور فقولت طيب.. وأنا زعلانة منهم الحقيقة لأني حبيت الشخصية جدا واتعلقت بيها، الشخصية دي أنا اللي خلقتها وخلتها لحم ودم وبقت زي بنتي وبنتي غدرت بيا وأبوها طلع مش كويس فخلاص يبقى مش مهم الاتنين.

والجدير بالذكر أن ظهرت فريدة سيف النصر في مسلسل "العتاولة" الموسم الاول بشخصية سترة ونالت انتشار واسع بهذه الشخصية، وشارك فريدة سيف النصر في بطولة مسلسل العتاولة كلًا من أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، مي كساب، ميمي جمال وغيرهم.