النهار
الخميس 14 مايو 2026 01:02 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة «طيبة التكنولوجية» تطلق ملتقاها التوظيفي الثاني احتفاءً بأول خريجيها وتعزز التكامل مع الصناعة والاستثمار والسياحة وسوق العمل 800 مليون دولار لدعم قطاع البترول.. توقيع برنامج تمويلي جديد بين الهيئة العامة للبترول والمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة «تحت الأرض بدل الشارع».. رئيس حي الدقي يكشف تفاصيل «الصندوق المدفون» للقضاء على القمامة والنباشين كيف تنظر إيران لدول الخليج منذ عبق التاريخ؟ هل زار نتنياهو الإمارات سراً؟

فن

مصطفى كامل يعلن عن حفل ليلة رأس السنة: يالا بيبنا نولع الدنيا

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أعلن الفنان مصطفى كامل، عن استعداده لإحياء حفل غنائي ليلة رأس السنة 31 ديسمبر وذلك عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وإنستجرام.

نشر مصطفى البوستر الرسمي للحفل عبر حسابه الرسمي على حسابه على إنستجرام وعلق عليه قائلاً: "يلا بينا نولع الدنيا ونحتفل مع بعض بالسنة الجديدة مستنيكم في حفلتي ليلة رأس السنة 31 ديسمبر في كونراد القاهرة في أجواء مليانة غنا ورقص".

ومن المقرر أن يقدم مصطفى كامل خلال هذا الحفل مجموعة كبيرة من أغانيه القديمة والحديثة لجميع الحاضرين.

ويضم الحفل الذي يحييه مصطفى كامل المطربين: محمود الليثي، وأحمد شيبة، ورحمة محسن، والراقصة ديانا.

في سياق آخر أعلن مؤخرًا نقيب الموسيقيين مصطفى كامل، عن نيته لإقامة مشروع تكريم فناني الثمانينيات والتسعينيات قائلًا : خاطبت وزير الثقافة بأن حفل تكريم الملحن الراحل محمد رحيم سيكون بداية لحفلات نكرم خلالها كل جيل الثمانينيات والتسعينيات ومنهم حميد الشاعري، وأشكر وزير الثقافة على تبنيه فكرة د. مدحت العدل، والانتصار للفن والموسيقى.