النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:36 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

عمرو سلامة يرشح أبطال برنامجه ومسلسله للمخرجين زملائه: «ممثلين موهوبين لأن مصر ولادة»

عمرو سلامة
عمرو سلامة

كشف المخرج عمرو سلامة إن مسلسل ساعته وتاريخه وبرنامج كاستينج يعتبر مثل الاوديشن للمخرجين، مشيرًا إلى أن مصر ولادة بالممثلين والمؤلفين الشاطرين.

وأضاف عمرو سلامة عبر فيسبوك: لكل الزمايل المخرجين، لو بتدوروا على وجوه جديدة ومزنوقين في ممثلين لأدوار مهمة وثقيلة، شوفوا برنامج كاستينج ومسلسل (ساعته وتاريخه) اعتبروهم زي شرائط أوديشنز واتفرجوا على الممثلين الجداد، هتشوفوا قد إيه موهوبين وحلوين.

وتابع في رسالته للمنتجين: وللزمايل المنتجين، لو محتاجين مخرجين وكتّاب شاطرين، بصوا على اللي اشتغلوا في مسلسل ساعته وتاريخه هتلاقوا ناس جديدة وشاطرة ومحترفة وقدها وقدود، تبدوا جملة مبتذلة، بس فعلا مصر ولادة وهتفضل ولادة.