النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:20 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

فن

عمرو سلامة يرشح أبطال برنامجه ومسلسله للمخرجين زملائه: «ممثلين موهوبين لأن مصر ولادة»

عمرو سلامة
عمرو سلامة

كشف المخرج عمرو سلامة إن مسلسل ساعته وتاريخه وبرنامج كاستينج يعتبر مثل الاوديشن للمخرجين، مشيرًا إلى أن مصر ولادة بالممثلين والمؤلفين الشاطرين.

وأضاف عمرو سلامة عبر فيسبوك: لكل الزمايل المخرجين، لو بتدوروا على وجوه جديدة ومزنوقين في ممثلين لأدوار مهمة وثقيلة، شوفوا برنامج كاستينج ومسلسل (ساعته وتاريخه) اعتبروهم زي شرائط أوديشنز واتفرجوا على الممثلين الجداد، هتشوفوا قد إيه موهوبين وحلوين.

وتابع في رسالته للمنتجين: وللزمايل المنتجين، لو محتاجين مخرجين وكتّاب شاطرين، بصوا على اللي اشتغلوا في مسلسل ساعته وتاريخه هتلاقوا ناس جديدة وشاطرة ومحترفة وقدها وقدود، تبدوا جملة مبتذلة، بس فعلا مصر ولادة وهتفضل ولادة.