النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:53 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

فن

عبير هرابي ملكة جمال العرب تونس 2025 تدخل السباق العربي يناير المقبل

عبير هرابي
عبير هرابي

أقيم مساء أمس بفندق جولدن قرطاج قمرت بالعاصمة التونسية، حفل اختيار ملكة جمال العرب تونس 2025، برئاسة د. حنان نصر رئيسة مؤسسة ملكات جمال العرب، وبحضور الوكيل الحصري للمسابقة في تونس، السيدة نور بويدة.

وقد توجت الآنسة عبير هرابي بلقب ملكة جمال العرب تونس 2025، لتستعد للمشاركة في التصفيات النهائية التي ستقام في الختام العربي في مصر خلال يناير المقبل.

كما حصلت الآنسة ملاك الجعفري على لقب الوصيفة الأولى، في حين نالت عبير الفرجاني لقب "ملكة جمال العرب تونس توب موديل"، والآنسة هيفاء البريشني لقب "ملكة جمال العرب تونس للسلام"، والآنسة مي عزيزي لقب "ملكة جمال العرب تونس فوتوجنيك".

وتضمنت لجنة التحكيم أسماء لامعة من مختلف المجالات، من بينهم السيدة نور بويدة، والفنانة أمال علوان، ودكتورة الأسنان ابتسام بن خليل، وطبيبة التجميل وفاء جريبي، ومختصة العلاج الطبيعي ميساء لحنيني، والمتطوع صانع المحتوى محمد سمو الدين، والمديرة العامة لمركز أكاديمية قليبية هالة بن رجب، ومصمم الأزياء صاحب اكاديمية للموضة حسين التومي، والمتخصص في الساعات والإكسسوارات آمنة بن علي، وخبير التجميل جمال بالحاج، وسفيرة التجميل الطبي بالوطن العربي سماح شعبان، ومصممة الأزياء مواهب الملولي، وخبيرة التجميل سميرة حمامي، وقد أُهدي تاج الملكة من مجوهرات "حبيبة".

وصرحت د. حنان نصر بأن الفائزة بلقب ملكة جمال العرب 2025 ستدخل المنافسة العالمية في سباق ملكة جمال العرب للقارات، الذي بدأ في تركيا باختيار ملكة جمال العرب أوروبا 2025، حيث فازت باللقب المغربية الإسبانية ميساء علوش، كما فازت السورية وداد عبد القادر بلقب ملكة جمال العرب آسيا، والذي اقيم في العاصمه الماليزية كوالالمبور، وتعد المحطة القادمة في مصر هي المحطة الثالثة لسباق القارات.

وأضافت نصر: "أمامنا محطتان في أستراليا وأمريكا لاستكمال تمثيل القارات الخمس، حيث سنختار ملكة جمال العرب للقارات 2025، وأن هذا الحدث هو نتاج جهد استمر لـ18 عاماً هو عمر المهرجان".

موضوعات متعلقة