النهار
السبت 13 يونيو 2026 12:15 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة ”ما يهزك الريح يا جبل”.. مازن فيطر يدعم المرضى وأصحاب التحديات بأغنية جديدة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل

المحافظات

محافظ القاهرة و وزير العمل يحتفلان بتسليم ٩٠ عقد عمل منها ٧٠ عقد لذوي الهمم


شهد د. إبراهيم صابر، محافظ القاهرة ، ومحمد جبران وزير العمل حفل تسليم ٩٠ عقد عمل منها ٧٠ عقد لذوي الهمم ، و٢٠ عقد للحاصلين على عقود عمل في ملتقى التوظيف الذي تم عقده من قبل ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى" .
كما قام محافظ القاهرة ووزير العمل خلال الحفل بتسليم ١٤ شهادة تدريب مهنى لخريجي مركز التدريب المهني ١٠٣ صاعقة التابع لمديرية عمل القاهرة .

شهد الحفل اللواء إبراهيم عبد الهادى نائب المحافظ للمنطقة الغربية، ود. حسام الدين فوزى نائب المحافظ للمنطقة الشمالية، وم. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، واللواء يحيى الأدغم السكرتير العام، واللواء حسام لبيب السكرتير العام المساعد، وأحمد العزازي مدير مديرية العمل، وعدد من قيادات المحافظة ووزارة العمل.

وأكد محافظ القاهرة أن هذا الحفل يأتي فى إطار تنفيذ أهداف المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، خاصة محور توفير فرص العمل اللائقة، وكذلك دمج ذوي الهمم في سوق العمل تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، والذي شهد ملف ذوي الهمم في عهده الأولوية في الإهتمام ، من حيث التشريعات التي تُقدم الحماية والرعاية والدعم لهذه الفئة ، أو من خلال الدمج في سوق العمل ، وتقديم كافة انواع التدريب لتأهليهم للمهن المطلوبة.

وأضاف محافظ القاهرة أن ملتقيات التوظيف هى ترجمة لرؤية الدولة المصرية في التعاون والتنسيق مع كافة شركاء التنمية خاصة الجمعيات الأهلية والقطاع الخاص للاهتمام بملف التدريب والتشغيل وتوعية الشباب والخريجين الجدد بالعمل في القطاع الخاص، لتوفير فرص عمل لائقة وحياة كريمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن المحافظة تحرص علي تقديم كامل الدعم والرعاية لفعاليات ملتقيات التوظيف.