النهار
الجمعة 22 مايو 2026 05:05 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

تقارير ومتابعات

القومى للمرأة يهنئ الدكتورة مايا مرسى لانتخابها رئيساً للمكتب التنفيذي لوزراء الشؤون الاجتماعية العرب لمدة عامين

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه وأمانته العامة وفروعه بالمحافظات، بخالص التهاني إلى الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الإجتماعي بمناسبة انتخابها رئيسة للدورة الـ 81 للمكتب التنفيذي لوزراء الشؤون الاجتماعية العرب لمدة عامين.

وأعربت المستشارة أمل عمار عن بالغ سعادتها وفخرها بانتخاب الدكتورة مايا مرسي لهذا المنصب الرفيع فهو منصب مستحق وبجدارة نظراً لتاريخها الحافل بالانجازات ولكفائتها المهنية وخبراتها الدولية الكبيرة، بالإضافة إلى النجاحات التى حققتها فى جميع الملفات التى وكلت إليها .

وأشارت إلى أن هذا الإنتخاب جاء نتيجة الانجازات والخبرات والجهد الكبير والملموس للدكتورة مايا مرسي فى مجال العمل التنموي وتقديرًا لكفائتها العلمية والمهنية ،متمنية لها المزيد من التقدم ودوام النجاح والتوفيق.

يذكر أن أعمال الدورة الـ 44 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب، التي انعقدت في العاصمة البحرينية المنامة، شهدت انتخاب الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي المصرية، رئيسة للدورة الـ 81 للمكتب التنفيذي لوزراء الشؤون الاجتماعية العرب لمدة عامين ،كما تم انتخاب وفاء أبو بكر الكيلاني، وزيرة الشؤون الاجتماعية بدولة ليبيا، نائباً لرئيس المكتب التنفيذي.