النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 08:17 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قناة السويس تمد العمل بتخفيض الرسوم 15%.. ومدبولي: إيراداتها تراجعت 60% ”جامعة بنها” تعلن توصيات الملتقي البيئي الثاني للتنمية المستدامة رئيس جامعة بنها: نثمن دور الدولة المصرية في رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني ”مياه الغربية” تنظم ندوة توعوية بكنيسة السيدة العذراء بالمحلة تحت شعار ”احفظ المياه .. احفظ الحياة” أبطال الغربية يتألقون في بطولة الجمهورية للمصارعة الصيفية ضمن مشروع الموهبة والبطل الأولمبي ”الشباب والرياضة” بالغربية تواصل تنفيذ مبادرة ”مركزنا أجمل” لتجميل مراكز الشباب بمشاركة فعالة من الشباب جامعة طنطا تكرم الفائزين بجوائز أفضل رسائل ماجستير ودكتوراه للعام الجامعي 2024/2025 محافظ الغربية: لا تهاون مع مخالفات البناء.. والإزالات الفورية مستمرة لحماية الرقعة الزراعية عرّض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق لإلقائه خرسانة على الطريق العام بالعبور محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أعمال تطوير طريق الجمهورية بأبو زعبل وشارع أحمد عرابي بشبرا الخيمة تجارة المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه بقليوب محافظ الغربية يفتتح ملتقى الكيانات الشبابية ويعلن إنشاء أول مقر لها بالمحافظة

تقارير ومتابعات

الأربعاء أخر موعد لتلقى طلبات الكنائس لحضور عيد الميلاد فى العاصمة الإدارية

المركز الإعلامي القبطي للكنيسة الأرثوذكسية
المركز الإعلامي القبطي للكنيسة الأرثوذكسية

أعلن المركز الإعلامي القبطي للكنيسة الأرثوذكسية عن تفاصيل المشاركة في قداس عيد الميلاد في كاتدرائية ميلاد المسيح بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي سيُقام مساء الاثنين 6 يناير 2025.

وأشار المركز إلى أن المشاركة في صلوات القداس متاحة لجميع أبناء الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، ومن يرغب في المشاركة يجب عليه تقديم بياناته الشخصية إلى الكنيسة التابع لها، سواء في كنائس القاهرة الكبرى (القاهرة، الجيزة، القليوبية) أو في باقي الإيبارشياتk كما يمكن تقديم البيانات لمكتب الأب وكيل عام البطريركية في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

وأوضح المركز أنه سيتم إصدار دعوة شخصية لكل من قدم بياناته، ويمكن استلام الدعوة من نفس المكان الذي قدم منه البيانات. كما أشار إلى أنه يجب على الأطفال الذين يبدأ سنهم من 5 سنوات الحصول على دعوة مستقلة، مع ضرورة تقديم صورة من شهادة ميلاد كل طفل.

ونوه إلى أن آخر موعد لتقديم البيانات هو يوم الأربعاء 25 ديسمبر 2024. كما يمكن للمشاركين الوصول إلى الكاتدرائية بسياراتهم الخاصة أو باستخدام الأتوبيسات التي ستوفرها الكنيسة التابع لها الشخص. ولن توفر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية أي وسائل نقل للمصلين إلى كاتدرائية ميلاد المسيح كما كان الحال في السنوات السابقة. كما ستخصص أماكن خارج الكاتدرائية لوقوف السيارات.