النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:31 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

رياضة

إنتر ميلان يهزم كومو بهدفين في الدوري الإيطالي

حقق إنتر ميلان انتصاراً مهماً على ضيفه كومو بثنائية نظيفة في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الإثنين على ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من الدوري الإيطالي.

شهد الشوط الأول تبادلاً للهجمات من الفريقين، إلا أن أي منهما لم يتمكن من هز الشباك، لينتهي بالتعادل السلبي. ومع بداية الشوط الثاني، نجح كارلوس أوجوستو في افتتاح التسجيل لصالح إنتر ميلان في الدقيقة 48، بعد تمريرة رائعة من هاكان تشالهان أوغلو.

كان بوسع لاوتارو مارتينيز مضاعفة النتيجة في الدقيقة 67، عندما سجل هدفاً، لكن تم إلغاءه بسبب التسلل. وفي الدقيقة 90+1، سجل ماركوس تورام الهدف الثاني لإنتر ميلان بمساعدة من زيلينسكي.

وبهذا الفوز، رفع إنتر ميلان رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد كومو عند 15 نقطة في المركز السادس عشر.