النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:05 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

أول تعليق من جوارديولا بعد الخسارة أمام أستون فيلا

جوارديولا
جوارديولا

علق الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي ، على الخسارة القاسية التي مني بها أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم، السبت، على ملعب " فيلا بارك"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي للموسم الحالي 2024-2025.

وقال بيب جوارديولا، في تصريحات عقب المباراة لشبكة "بي بي سي" البريطانية، "لقد لعبنا بشكل جيد للغاية في الشوط الأول، باستثناء الأخطاء التي ارتكبناها في الشوط الأول، ولكن أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد للغاية فى الشوط الأول، وفي الشوط الثاني تراجعنا".

أضاف جوارديولا، "الحل هو إعادة اللاعبين، لدينا مدافع مركزي واحد فقط أستطيع أن أقول إنه لائق، وهذا أصعب".

وشدد بيب جوارديولا، "لدي ثقة لا تصدق في هؤلاء الرجال، وبعضهم يتمتع بفخر لا يصدق والرغبة في القيام بذلك، وعلينا أن نجد طريقة، عاجلاً أم آجلاً، خطوة بخطوة، للعودة".

وقال مدرب مانشستر سيتي، "لقد غيرنا أسلوبنا في الضغط لأن جون ستونز لم يتمكن من الاستمرار بسبب الإصابة التي تعرض لها".