النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:26 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

إسلام فتحي: هذه مميزات الزمالك مع ”جروس”

أكد إسلام فتحي، نجم الزمالك السابق، أن مباراة سيراميكا كليوباترا كانت صعبة للغاية، مشددا على أن كريستيان جروس لا يزال يتعرف على لاعبي الفريق الأبيض.

وقال فتحي في تصريحات لبرنامج "زملكاوي"، مع الإعلامي مينا ماهر، المُذاع على قناة نادي الزمالك: "جروس يتميز بالبناء الهجومي السريع عكس ما كان يحدث مع جوميز وبصماته ستظهر على الفريق خلال المباريات المقبلة وهو في مرحلة التعرف على جميع اللاعبين ومستواهم الفني".

وأضاف: "خط دفاع الزمالك في مباراة سيراميكا لم يكن في أفضل حالاته إلى جانب عدم وجود مساندة دفاعية من دونجا وكان يجب عليه مساعدة الدفاع بالشكل الأمثل وفريق سيراميكا كان له هجمات خطيرة".