النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:36 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

الأفضل في العالم يقود تشكيل ريال مدريد في نهائى إنتركونتيننتال

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، لمواجهة نظيره فريق باتشوكا المكسيكي، والمقرر لها في تمام السابعة من مساء اليوم الأربعاء، في المباراة النهائية لبطولة كأس إنتركونتيننتال 2024.

ويقود فينيسيوس جونيور الفائز بجائزة الأفضل لهذا العام تشكيل ريال مدريد في مباراة الليلة، وبجانبه الفرنسي كليان مبابي العائد من الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة أتالانتا الإيطالي في دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل ريال مدريد كالتالي:

حراسة المرمى: كورتوا.

الدفاع: فاسكيز، تشواميني، روديجر وفران جارسيا.

الوسط: فالفيردي، كامافينجا وبيلينجهام.

الهجوم: فينيسيوس جونيور، رودريجو ومبابي

ويشارك فريق ريال مدريد بطل دوري أبطال أوروبا، في البطولة من المباراة النهائية مباشرة وفقًا لقواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، كما أن الفريق الملكي هو صاحب الرقم القياسي في التتويج ببطولة "ذات الأذنين" برصيد 15 مرة منها ثلاث مرات تحت قيادة مدربه المخضرم كارلو أنشيلوتي في أعوام 2014 و2022 و2024.