النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:16 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

تقارير ومتابعات

خبيرة سياحية لـ”النهار”: توقعات بموسم سياحي ناجح مع الاحتفالات بالعام الجديد

في تصريح خاص لـ " النهار " بنبرة كلها تفاؤل أكدت الخبيرة السياحية، الدكتورة ريم فوزي، عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة سابقآ، أنها تتوقع موسم سياحي ناجح هذا العام بالتزامن مع احتفالات رأس السنة الجديدة، وأن كل المؤشرات تبرهن على أن حركة السياحة الوافدة لمصر ستشهد ازدهاراً خلال فترة الأعياد، الأمر الذي استعدت له المنشآت الفندقية والسياحية على وجه يتناسب مع زيادة الطلب على السوق السياحي المصري.

وأضافت الدكتورة ريم فوزي، تعتبر المقاصد السياحية المصرية واحدة من أهم مقاصد استقطاب السياحة في فترة أعياد رأس السنة على مستوى العالم، ولهذا لما تتمتع به مصر من حالة استقرار في درجات الحرارة وخاصة مناطق الأقصر وأسوان والتي تتميز بطقس دافئ يجعل منها مقصد سياحي هام في هذه الفترة، حيث تفضل عدد من الأسواق السياحية العالمية قضاء عطلة رأس السنة في الأقصر وأسوان.

وأشارت الدكتورة ريم فوزي، عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة سابقآ، أنه على الرغم من بعض التخوفات بأن تلقي الأحداث في منطقتنا العربية بظلالها على الموسم السياحي لعطلة رأس السنة، إلا أن حالة الأمن والإستقرار الذي تعيشه مصر يبدد مثل ذلك تخوفات.

موضوعات متعلقة