النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 10:10 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة بالغربية تسلط الضوء على الأمن القومي وترسيخ قيم الانتماء شركة كهرباء الإسكندرية تصادر الأجهزة الكهربائية الخاصة بالموظفين بكافة الإدارات سفير الإمارات يقدم واجب العزاء في المهندس المصري المتوفي في حبشان دبلوماسي سابق يكشف: المنطقة في حالة استنفار وترقب لضربة قريبة 14 مليون مستعدون للتضحية.. رسالة تحدٍ من بزشكيان قبل مهلة ترامب سيراميكا يتفوق على الأهلي بهدف نظيف في الشوط الأول أكسا مصر تقود مشهد المسؤولية المجتمعية في مصر بالتعاون مع Share a Smile وFACE مدرسة دوايت القاهرة تفتتح مقرا في كايرو فستيفال سيتي لتلقي طلبات الالتحاق للعام الدراسي 2026-2027 د.زايد.. ذوي الاحتياحات طاقات تمتلك مزايا تنافسية استثنائية يحتاجها سوق العمل محافظ كفرالشيخ يتفقد الكورنيش الجديد بمصيف بلطيم شحوط باخرة نيلية خالية من الركاب أسفل كوبري دندرة بقنا العلاج الضوئي الديناميكي للتشخيص المبكر وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا في محاضرة بمكتبة الإسكندرية

أهم الأخبار

500 وظيفة| محافظ القاهرة يفتتح ملتقى التوظيف بمدينة نصر.. صور

محافظ القاهرة يفتتح ملتقى التوظيف بمدينة نصر
محافظ القاهرة يفتتح ملتقى التوظيف بمدينة نصر

افتتح د. إبراهيم صابر، محافظ القاهرة الملتقى التوظيفى الذي تنظمه المحافظة بالتعاون مع المعهد العالى للخدمة الاجتماعية بمدينة نصر ضمن المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى " بمشاركة ٢٠ شركة تقدم أكثر من 500 فرصة عمل لخريجي المعهد.

وأكد محافظ القاهرة أن هذا الملتقى يأتي في إطار تنفيذ توجيهات الدولة بالنهوض بمستويات التشغيل ، وتمكين الشباب ، وإتاحة الفرص لهم بسوق العمل كهدف استراتيجى، وكجزء من برنامج عمل الحكومة لتنفيذ محور التنمية الاقتصادية، كأحد محاور رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة والعمل على تأهيل الشباب لسوق العمل وفقًا للمعايير العالمية الحديثة .

وأضاف محافظ القاهرة أن الملتقى يقدم فرص عمل في المجالات المختلفة من بينها المبيعات ، والتسويق ، والأعمال الإدارية ، وخدمة العملاء ، مثمنًا دور المعهد خاصة فى مجال خدمة المجتمع.

وأكد محافظ القاهرة أنه سيكون هناك تعاون بين المحافظة والمعهد عن طريق عقد شراكة لتدريب وتشغيل الخريجين بالتعاون مع جهاز تشغيل شباب الخريجين، كما سيتم عقد دورات مجانية ، ودورات مدعمة لطلاب المعهد عن طريق مركز القاهرة للتدريب على مهارات الحاسب الآلي، والتنمية البشرية، واللغات .

كما تفقد محافظ القاهرة على هامش الملتقى معرضًا للأسر المنتجة، ومنتجات طلاب المعهد بمشاركة ٥٠ عارض، وتتضمن المعروضات مشغولات يدوية واكسسوار، وملابس ، وجلود ، حيث أشاد بمستوى المعروضات، وطالب بتشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

وعقد محافظ القاهرة لقاءًا مع طلاب المعهد أوضح فيه دور المحافظة فى تنفيذ الخطط التنموية، وتقديم الخدمات للمواطنين، والربط بين مختلف الجهات والوزارات.


كما استعرض محافظ القاهرة خلال اللقاء أعمال التطوير الجارية بالمحافظة خاصة إنشاء شبكة الطرق الجديدة ، ورفع كفاءة البنية التحتية، والقضاء على العشوائيات، موضحًا دور العاصمة الإدارية الجديدة في تخفيف العبء عن القاهرة .

واستعرض محافظ القاهرة خلال اللقاء أعمال تطوير القاهرة الخديوية والتاريخية، والجهود المبذولة للاستثمار في السياحة، وتحويل القاهرة لمتحف مفتوح مع إعادة تخطيطها .

شهد الملتقى م. منى البطراوى نائب المحافظ للمنطقة الشرقية و د . سهير قنديل عميد المعهد ، وسامح فهيم مدير مديرية التضامن الاجتماعي، وأحمد جودة رئيس حى شرق مدينة نصر ، وممثلين عن وزارات العمل ، والتعليم العالي ، والشباب.

موضوعات متعلقة