النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:56 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

المحافظات

المشدد 7 سنوات لعامل لاتهامه بالشروع في سرقة توك توك من قائده تحت تهديد السلاح بشبين القناطر

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الخامسة، برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف شعبان تعيلب، وعضوية المستشارين محمد عبد الواحد السيد عبده بحيري، وشريف محمد السباعى مصطفى، وعلاء الدين حمدى عبدالعزيز قنديل، وأمانة سر كمال حلمى جاويش، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات، لعامل بمحل فول وفلافل، وبراءة المتهمين الباقين، لاتهامهم بالشروع في سرقة مركبة توك توك من قائدها تحت تهديد السلاح الأبيض بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 27820 لسنة 2023 جنايات مركز شبين القناطر، والمقيدة برقم 3357 لسنة 2023 كلي شمال بنها، أن المتهمين "طنطاوي ج ع"، 37 سنة، عامل بمحل فول وفلافل، و"نادر م ا"، هارب، و"محمد ا ط"، هارب، و"محمود ف م"، 30 سنة، هارب، و"أحمد ا م"، هارب، وجميعهم مقيمين كفر شبين دائرة مركز شرطة شبين القناطر، لأنهم في يوم 29 / 11 / 2023، بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، شرعوا في سرقة المنقولات المبنية وصفاً بالأوراق دراجة نارية ذات الـ3 عجلات، والمملوك للمجني عليه أحمد محمد الحسيني محمود.

وتابع أمر الإحالة، أنه كان ذلك بالطريق العام وبطريق الإكراه الواقع عليه والتارك لأثر جروح، بأن قام المتهمين باعتراض طريق المجني عليه وأشهر الأول في مواجهته سلاح أبيض "خنجر"، لبث الرعب في نفسه ولشل مقاومته مهددا إياه به للتخلي عن دراجته متعديا به عليه بالضرب محدثا إصابته الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق، إلا أنه قد خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه ألا وهو تمكن المجنى عليه من الفرار والاستعانة بالأهالي وضبط الأول والجريمة متلبس بها وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة، أنه أحرز الأول وحازا باقى المتهمين بواسطته بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن "بندقية خرطوش"، كما أحرز الأول وحاز باقى المتهمين بواسطته ذخائر (طلقتين خرطوش، فارغ طلقة خرطوش)، مما تستعمل علي السلاح الناري سالف البيان دون أن يكون مرخصاً لهم بحيازتها أو إحرازها، كما حازوا وأحرزوا سلاحاً أبيضاً (خنجر)، بدون مسوغ من الضرورة المهنية أو الحرفية.