النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:37 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

المحافظات

ضبط المتهمين بقتل رجل وزوجته في قرية دلهمو بالمنوفية

تمكنت وحدة مباحث مركز أشمون بمحافظة المنوفية من إلفاء القبض على "محمد.م"، و "محمد.ز" قاما بقتل رجل وزوجته داخل منزلهما بقرية دلهمو التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية وذلك بهدف سرقتهما، وتم تمثيل الجريمة فجر اليوم.

وكان قد لقى زوج وزوجته مصرعهما داخل منزلهما ذبحًا بقرية دلهمو التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية في ظروف غامضة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون يفيد بتلقي بلاغ بالعثور على جثماني زوج وزوجته مذبوحين داخل منزلهما بقرية دلهمو دائرة المركز.
وانتقلت على الفور القوات الأمنية لموقع الحادث، وجاري فحص كاميرات المراقبة الموجودة في المكان، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.