النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:58 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

كيف نعى محمد صلاح الراحل نبيل الحلفاوي

محمد صلاح
محمد صلاح

نعى اللاعب المصري العالمي محمد صلاح، الفنان الراحل نبيل الحلفاوي عقب رحيلة اليوم.

ونشر محمد صلاح، عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك"، صورة للفنان الراحل، مُعلقًا: "البقاء لله في وفاة الفنان المحترم نبيل الحلفاوي، هتوحشنا يا قبطان".

وكان قد أعلن ابنا الفنان الراحل، وليد وخالد الحلفاوي، عن وفاة والدهما في بيان عبر منصة X: "مش القبطان اللي كاتب التويته دي للأسف، إحنا ولاده وليد وخالد الحلفاوي، الوالد ربنا استجاب لدعائه ولم يمر بعذاب طويل مع مرض وألم طويل، كان دايمًا بيدعي بكدا وربنا ما خذلوش، شكرًا على كل الحب والدعاء".

وأقيمت صلاة الجنازة على الراحل بمسجد الشرطة بالشيخ زايد بحضور عدد كبير من نجوم الفن.