النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:15 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

أولهم كولر.. عصام الحضري يكشف سبب خسارة الأهلي أمام باتشوكا

أزاح عصام الحضري، حارس مرمي منتخب مصر السابق، الستار عن هزيمة النادي الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي بركلات الترجيح 6-5، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب 974 في إطار المنافسة على كأس التحدي في نصف نهائي بطولة كأس إنتركونتيننتال بالعاصمة القطرية الدوحة.

وقال عصام الحضري عبر تصريحات تلفزيونية في برنامج المجلس بقناة الكأس القطرية: "كولر سبب هزيمة الأهلي أمام باتشوكا وربنا يكون في عون اللاعبين، لم يجهز اللاعبين بشكل جيد لركلات الترجيح بالإضافة لعدم وضع اللاعبين بشكل صحيح في ترتيب تسديد ركلات الترجيح".

وأضاف الحصري: "كهربا مش من الناس اللي بتشوط وعمر كمال مش بيشوط رقم 5، والتوفيق مكانش محالف اللاعبين رغم الفرصة الكبيرة بعد إهدار باتشوكا أول ركلتي ترجيح والشناوي أدى ركلات الترجيح بشكل جيد وتصدى للركلة الأولى".