النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 07:26 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

رياضة

الدنمارك تقترب من لقب بطولة مصر الدولية للجولف

اقتربت الدنمارك من الفوز بلقب بطولة مصر الدولية للجولف للرجال نسخة 2024 وذلك بعد إنتهاء الجولة الثانية من المنافسات المقامة حاليا فى ملعب جولف الكاسكيدز بسوما باى بمدينة الغردقة.

وحافظ لاعبو الدنمارك على مراكزهم من الاول الى السادس على الترتيب وهم صاحب الصدارة فيكتور ثيبو بعدما سدد فى الجولتين الاولى والثانية 145 ضربة مسجلا ضربة واحدة فوق المعدل.

وتلاه فى المركز الثانى بفارق ضربتين فقط ماجنوس فريدريكسن الذى سدد 147 ضربة وفى المركز الثالث ماتياس اوستر جارد 149 ضربة والرابع مدز هيلير 150 ضربة والخامس ويليام جوهانسون 151 ضربة والسادس ايميل الكاجار 154 ضربة.

اما المركز السابع فقد احتله المجرى ريتشارد ساركوزى 156 والذى يطمح فى الجولة الثالثة والاخيرة غدا فى ازاحة اى من لاعبى الدنمارك والدخول ضمن المراكز الخمس الاولى للبطولة.

اما لاعبو منتخبنا الوطنى فقد جاء دين نعيم بالمركز التاسع وعلى الدين سلامة الحادى عشر ومحمد أبو العلا الثانى عشر.

فيما فاز بمنافسات المستوى الثانى (نظام النقاط) يسرى فؤاد وتلاه ثانيا طارق عشرى وفى المركز الثالث جلال الحمامصى.