النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:43 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

”الداخلية” تستجيب لشكوى المواطنين بتركيب مطبات أمام مدرسة في الغربية


كشفت أجهزة الأمن عن ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن تعليق مدعوم بمقطع فيديو يتضمن استغاثة أولياء أمور طلاب إحدى المدارس بمدينة طنطا بمحافظة الغربية.

وطالبوا خلال الفيديو بإنشاء مطبات صناعية أمام المدرسة على الطريقين المؤديين إلى محافظتي "القاهرة والإسكندرية"، وذلك حفاظًا على أرواح المواطنين.

وأوضحت أجهزة الأمن، أنه بالتنسيق مع الجهات المختصة، تم تركيب مطبات صناعية للحد من السرعة بالمنطقة المُشار إليها.