النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:56 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟ قائمة بيراميدز في مواجهة بتروجت المؤسسة العلاجية تُشدد الرقابة لضمان الجودة والنزاهة في ”مستشفى مبرة المعادي” أبوريدة: مجموعة مصر في كأس العالم ليست سهلة نتيجة عطل فني.. إصابة مواطن نتيجة تصادم بالباب الحديدي لمعدية الركاب ببورسعيد وزير الشباب والرياضة يستقبل البطل العالمي مصطفى حسين بعد إنهاء أزمة محاولة تجنيسه وعودته إلى صفوف المنتخب الوطني حسام حسن عن قرعة كأس العالم: جاهزون.. ونلعب دائماً للفوز قرعة مونديال 2026.. منتخب مصر في المجموعة السابعة مع بلجيكا وإيران ونيوزيلاندا لماذا ستخرج اوربا الخاسر الاكبر من التفاهمات الامريكية الروسية علي ارض اوكرانيا ؟ فتش عن البترول في كلمة السر الامريكية من العراق الي فنزويلا ؟ بتوجيهات الشيخ طحنون بن زايد.. الإمارات تطلق ”جوهرة الريادة” لرعاية قادة تكنولوجيا المستقبل

تقارير ومتابعات

بمشاركة ١٣ مدرسة...كلية علوم الرياضة بسوهاج تنظم الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية

‏افتتح الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، فعاليات الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية، الذي نظمه قسم الادارة الرياضية بكلية علوم الرياضة تحت شعار "بداية جديدة لجيل جديد" بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران، نواب رئيس الجامعة، والدكتور مؤمن عبد العزيز، عميد الكلية، والدكتور شعبان حلمي والدكتور محمد كمال والدكتور ممدوح السيد، وكلاء الكلية، والدكتور محمد عبد المحسن، رئيس قسم الإدارة الرياضية والمشرف علي الملتقى، وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي بدايه كلمته، رحب الدكتور حسان النعماني، بالمدارس المشاركة بالملتقى الثالث في رحاب جامعة سوهاج، والذي يأتي تنظيمه ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "بداية"، مشيداً بجهود طلاب قسم الإدارة الرياضية في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يهدف إلى نشر الوعي الرياضي بين طلاب مدارس المرحلة الإعدادية، ودمجهم مع طلاب الكليات، لتنشئة جيل رياضي متكامل بالإضافة إلى المساهمة في تكوين شخصية الطالب رياضياً.

وذكر الدكتور مؤمن عبد العزيز، أن الملتقى يعد بمثابه يوم تقييمي لطلاب قسم الإدارة الرياضية لقياس مهاراتهم وقدراتهم علي تنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية، حيث شارك بالملتقى ١٣ مدرسة بمحافظة سوهاج بحضور أكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة من طلاب المرحلة الاعدادية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد عبد المحسن، أن الملتقي اشتمل على مسابقات منافسات كرة قدم، وكرة الطائرة، وألعاب تنس الطاولة وكرة السلة، وفي نهاية الملتقي سيتم تكريم الفائزين بالمركز الأول والثاني والثالث من طلاب المدارس في كل مسابقه، مشيراً الي ان حفل الافتتاح بدأت فعالياته بالسلام الجمهوري، واستعراض المدارس المشاركة وفقرات فنية مقدمة من طلاب المدارس.