النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 01:30 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

تقارير ومتابعات

بمشاركة ١٣ مدرسة...كلية علوم الرياضة بسوهاج تنظم الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية

‏افتتح الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، فعاليات الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية، الذي نظمه قسم الادارة الرياضية بكلية علوم الرياضة تحت شعار "بداية جديدة لجيل جديد" بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران، نواب رئيس الجامعة، والدكتور مؤمن عبد العزيز، عميد الكلية، والدكتور شعبان حلمي والدكتور محمد كمال والدكتور ممدوح السيد، وكلاء الكلية، والدكتور محمد عبد المحسن، رئيس قسم الإدارة الرياضية والمشرف علي الملتقى، وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي بدايه كلمته، رحب الدكتور حسان النعماني، بالمدارس المشاركة بالملتقى الثالث في رحاب جامعة سوهاج، والذي يأتي تنظيمه ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "بداية"، مشيداً بجهود طلاب قسم الإدارة الرياضية في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يهدف إلى نشر الوعي الرياضي بين طلاب مدارس المرحلة الإعدادية، ودمجهم مع طلاب الكليات، لتنشئة جيل رياضي متكامل بالإضافة إلى المساهمة في تكوين شخصية الطالب رياضياً.

وذكر الدكتور مؤمن عبد العزيز، أن الملتقى يعد بمثابه يوم تقييمي لطلاب قسم الإدارة الرياضية لقياس مهاراتهم وقدراتهم علي تنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية، حيث شارك بالملتقى ١٣ مدرسة بمحافظة سوهاج بحضور أكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة من طلاب المرحلة الاعدادية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد عبد المحسن، أن الملتقي اشتمل على مسابقات منافسات كرة قدم، وكرة الطائرة، وألعاب تنس الطاولة وكرة السلة، وفي نهاية الملتقي سيتم تكريم الفائزين بالمركز الأول والثاني والثالث من طلاب المدارس في كل مسابقه، مشيراً الي ان حفل الافتتاح بدأت فعالياته بالسلام الجمهوري، واستعراض المدارس المشاركة وفقرات فنية مقدمة من طلاب المدارس.