النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 02:43 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

تقارير ومتابعات

بمشاركة ١٣ مدرسة...كلية علوم الرياضة بسوهاج تنظم الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية

‏افتتح الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، فعاليات الملتقى الرياضي الثالث لطلاب المدارس الإعدادية، الذي نظمه قسم الادارة الرياضية بكلية علوم الرياضة تحت شعار "بداية جديدة لجيل جديد" بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران، نواب رئيس الجامعة، والدكتور مؤمن عبد العزيز، عميد الكلية، والدكتور شعبان حلمي والدكتور محمد كمال والدكتور ممدوح السيد، وكلاء الكلية، والدكتور محمد عبد المحسن، رئيس قسم الإدارة الرياضية والمشرف علي الملتقى، وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي بدايه كلمته، رحب الدكتور حسان النعماني، بالمدارس المشاركة بالملتقى الثالث في رحاب جامعة سوهاج، والذي يأتي تنظيمه ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "بداية"، مشيداً بجهود طلاب قسم الإدارة الرياضية في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يهدف إلى نشر الوعي الرياضي بين طلاب مدارس المرحلة الإعدادية، ودمجهم مع طلاب الكليات، لتنشئة جيل رياضي متكامل بالإضافة إلى المساهمة في تكوين شخصية الطالب رياضياً.

وذكر الدكتور مؤمن عبد العزيز، أن الملتقى يعد بمثابه يوم تقييمي لطلاب قسم الإدارة الرياضية لقياس مهاراتهم وقدراتهم علي تنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية، حيث شارك بالملتقى ١٣ مدرسة بمحافظة سوهاج بحضور أكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة من طلاب المرحلة الاعدادية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد عبد المحسن، أن الملتقي اشتمل على مسابقات منافسات كرة قدم، وكرة الطائرة، وألعاب تنس الطاولة وكرة السلة، وفي نهاية الملتقي سيتم تكريم الفائزين بالمركز الأول والثاني والثالث من طلاب المدارس في كل مسابقه، مشيراً الي ان حفل الافتتاح بدأت فعالياته بالسلام الجمهوري، واستعراض المدارس المشاركة وفقرات فنية مقدمة من طلاب المدارس.