النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:05 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

تقارير ومتابعات

وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية حزب مستقبل وطن بتجهيز 1000 عروسة من فتيات محافظة الجيزة

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية حزب مستقبل وطن الخاصة بتجهيز 1000 عروسة من فتيات محافظة الجيزة من محدودي الدخل، وذلك في إطار مبادرة " فرحة ولادنا"، والتي أقيمت بصالة الدكتور حسن مصطفى المغطاة بمدينة السادس من أكتوبر.

وشهد الاحتفالية حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والنائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام للحزب، والنائب عبد الهادي القصبي نائب رئيس الحزب وزعيم الأغلبية بمجلس النواب، والنائب حسام الخولي نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخ، والنائب علاء عابد نائب رئيس الحزب، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن حزب مستقبل وطن، ولفيف من الشخصيات العامة.

وشهدت الاحتفالية عرض فيلم تسجيلي عن إنجازات الدولة المصرية من مختلف محافظات الجمهورية في عهد السيد رئيس الجمهورية، والمبادرات الخدمية والمجتمعية العديدة التي نفذها حزب مستقبل وطن تماشيا مع سياسة الحزب تنفيذاً للتوجيهات الرئاسية.

كما تم عرض فيلم تحت عنوان "رسالة من بنات مصر"، قدمت فيه الفتيات الشكر والتقدير للسيد رئيس الجمهورية، لأنه تم تجهيزهن في إطار مبادرة " فرحة ولادنا".

وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن تقديرها لحزب مستقبل وطن والمشاركة في هذا الحدث الذي يدخل البهجة والسعادة في قلوب ألف فتاة من فتيات مصر، خاصة أن فرحتهن تمثل فرحة وسعادة لنا جميعا.

ووجهت الدكتورة مايا مرسي خالص الشكر والتقدير للسيد رئيس الجمهورية لدعمه الكبير وتوجيهاته المستمرة بمد مظلة الحماية الاجتماعية لتشمل المواطنين الأولى بالرعاية، بالتوازي مع العمل على اتخاذ كافة التدابير اللازمة لدعم تمكينهم اقتصاديا لخروجهم من دائرة العوز، مثمنة الجهد الاجتماعي الكبير الذي يقوم به حزب مستقبل وطن.