النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:32 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

متقاضيا راتبه بالجنيه المصرى.. منذر الكبير يرحب بتدريب الزمالك خلفا البرتغالى جوميز

رحّب المدرب التونسي منذر الكبير، مدرب منتخب تونس والترجي السابق، بتولّي قيادة فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، خلفا للبرتغالي جوزيه جوميز الذي رحل إلى الفتح السعودي خلال الساعات الماضية.

وأبلغ وكيل اللاعبين إدارة الزمالك بأن منذر الكبير رحّب بالحصول على راتبه بالجنيه المصرى، وهو الأمر الذي قد يزيد من فرص المدرب التونسي في حالة عدم التوصل لاتفاق مع مدير فني أوروبي.

وتضم قائمة المدربين المرشحين لتدريب الزمالك كلا من ميتشو مدرب الفريق السابق، ومنذر الكبير مدرب منتخب تونس والرجاء البيضاوي المغربي السابق، بالإضافة إلى ميروسلاف سوكب مدرب منتخب الشباب في كأس العالم، وفرانك دوماس، وكذلك الإسباني فيكتور سانشيز مدرب ريال بيتيس السابق ومدرب فريق أولمبيا متصدر الدوري السلوفيني.