النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:01 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

متقاضيا راتبه بالجنيه المصرى.. منذر الكبير يرحب بتدريب الزمالك خلفا البرتغالى جوميز

رحّب المدرب التونسي منذر الكبير، مدرب منتخب تونس والترجي السابق، بتولّي قيادة فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، خلفا للبرتغالي جوزيه جوميز الذي رحل إلى الفتح السعودي خلال الساعات الماضية.

وأبلغ وكيل اللاعبين إدارة الزمالك بأن منذر الكبير رحّب بالحصول على راتبه بالجنيه المصرى، وهو الأمر الذي قد يزيد من فرص المدرب التونسي في حالة عدم التوصل لاتفاق مع مدير فني أوروبي.

وتضم قائمة المدربين المرشحين لتدريب الزمالك كلا من ميتشو مدرب الفريق السابق، ومنذر الكبير مدرب منتخب تونس والرجاء البيضاوي المغربي السابق، بالإضافة إلى ميروسلاف سوكب مدرب منتخب الشباب في كأس العالم، وفرانك دوماس، وكذلك الإسباني فيكتور سانشيز مدرب ريال بيتيس السابق ومدرب فريق أولمبيا متصدر الدوري السلوفيني.