النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 10:35 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سوديك» و«نوبو» يطلقان أول مجتمع سكني للعلامة العالمية في مصر برأس الحكمة مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية

أهم الأخبار

محافظ القاهرة يفتتح نادى جديد لخدمة أهالى حى المرج والأحياء المجاورة

افتتاح النادي
افتتاح النادي

شهد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة افتتاح نادى جولدن مودرن سبورت لخدمة أهالى حى المرج والأحياء المجاورة له بحضور سيد محمد جلال رئيس مجلس إدارة النادى ، وأحمد عبد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، ومحمد فايز رئيس حى المرج، والشيخ أحمد نعينع ، وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ.

وأكد محافظ القاهرة أن افتتاح النادى يمثل إضافة جديدة للمنشآت الرياضية فى العاصمة التى شهدت طفرة كبرى فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وهو الأمر الذي يعكس رؤية الدولة المصرية بأهمية النهوض بالبنية التحتية لتطوير الرياضة في مصر بالإضافة إلى تقديم أفضل الخدمات من أجل الشباب والأسر التي تستفيد من هذه المنشآت، مشيرًا إلى أن ما تم من أعمال فى النادى يتواكب مع ما تشهده الدولة المصرية من إنجازات كبرى على مستوى الجمهورية، وخاصة بمحافظة القاهرة.

وثمن محافظ القاهرة جهود وزير الشباب والرياضة فى تشجيع القطاع الخاص على الاستثمار في النشاط الرياضي ، كما هنأ محافظ القاهرة أهالي المرج على افتتاح النادى الذي يعد متنفس لسكان الحى ، والأحياء المجاورة .

وأشار محافظ القاهرة إلى النادى سيدعم تقديم أبطال لمصر في مختلف الألعاب الرياضية، إلى جانب تقديمه للخدمات المجتمعية للأعضاء والأسر.

وقام محافظ القاهرة عقب الافتتاح بجولة في النادي تفقد خلالها الملاعب ، وحمام السباحة، وصالات الألعاب الرياضية، والمناطق المخصصة للأسر وللأطفال.
وتم إنشاء نادى جولدن مودرن سبورت بتمويل من القطاع الخاص تحت إشراف وزارة الشباب والرياضة على مساحة ٢٢ ألف م٢، ويضم النادى ملاعب كرة قدم، وكرة سلة ، وكرة طائرة، وكرة يد ، وحمام سباحة نصف اوليمبى، وصالة ألعاب، وجيم مزود بأحدث الأجهزة، ومكتبة، ومبنى اجتماعى ، وجاري إنشاء حمام سباحة مغطى للسيدات ، وفريق كرة القدم بالنادى حاصل على المركز الأول في منطقة القاهرة قسم رابع .

موضوعات متعلقة