النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:25 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي

أهم الأخبار

محافظ القاهرة يفتتح نادى جديد لخدمة أهالى حى المرج والأحياء المجاورة

افتتاح النادي
افتتاح النادي

شهد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة افتتاح نادى جولدن مودرن سبورت لخدمة أهالى حى المرج والأحياء المجاورة له بحضور سيد محمد جلال رئيس مجلس إدارة النادى ، وأحمد عبد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، ومحمد فايز رئيس حى المرج، والشيخ أحمد نعينع ، وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ.

وأكد محافظ القاهرة أن افتتاح النادى يمثل إضافة جديدة للمنشآت الرياضية فى العاصمة التى شهدت طفرة كبرى فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وهو الأمر الذي يعكس رؤية الدولة المصرية بأهمية النهوض بالبنية التحتية لتطوير الرياضة في مصر بالإضافة إلى تقديم أفضل الخدمات من أجل الشباب والأسر التي تستفيد من هذه المنشآت، مشيرًا إلى أن ما تم من أعمال فى النادى يتواكب مع ما تشهده الدولة المصرية من إنجازات كبرى على مستوى الجمهورية، وخاصة بمحافظة القاهرة.

وثمن محافظ القاهرة جهود وزير الشباب والرياضة فى تشجيع القطاع الخاص على الاستثمار في النشاط الرياضي ، كما هنأ محافظ القاهرة أهالي المرج على افتتاح النادى الذي يعد متنفس لسكان الحى ، والأحياء المجاورة .

وأشار محافظ القاهرة إلى النادى سيدعم تقديم أبطال لمصر في مختلف الألعاب الرياضية، إلى جانب تقديمه للخدمات المجتمعية للأعضاء والأسر.

وقام محافظ القاهرة عقب الافتتاح بجولة في النادي تفقد خلالها الملاعب ، وحمام السباحة، وصالات الألعاب الرياضية، والمناطق المخصصة للأسر وللأطفال.
وتم إنشاء نادى جولدن مودرن سبورت بتمويل من القطاع الخاص تحت إشراف وزارة الشباب والرياضة على مساحة ٢٢ ألف م٢، ويضم النادى ملاعب كرة قدم، وكرة سلة ، وكرة طائرة، وكرة يد ، وحمام سباحة نصف اوليمبى، وصالة ألعاب، وجيم مزود بأحدث الأجهزة، ومكتبة، ومبنى اجتماعى ، وجاري إنشاء حمام سباحة مغطى للسيدات ، وفريق كرة القدم بالنادى حاصل على المركز الأول في منطقة القاهرة قسم رابع .

موضوعات متعلقة