النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 04:34 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

المحافظات

جامعه الغردقه تحتفل بذوي الهم ضمن فاعليات ١٠٠ يوم رياضة

إحتفلت اليوم جامعه الغردقة بتلاميذ المدارس الفكريه بمحافظة البحر الأحمر فى لقاء رياضى عبر فيه التلاميذ بعروض رياضيه متنوعه أظهرت مدى براعه التلاميذ فى اداء المهارات المقدمه يأتى هذا ضمن فعاليات «مبادرة ١٠٠ يوم رياضة» لطلاب جامعة الغردقه المنظمين للحفل وذلك في اطار مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والتى تهدف إلى تحسين مستوى حياة المواطن من خلال برامج متنوعة تركز على التعليم والصحة .

وأكد ا.د محفوظ عبدالستار رئيس جامعة الغردقه أن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية جديدة لبناء الإنسان»، تعتبر خطوة جوهرية نحو تعزيز صحة الطلاب البدنية والعقلية، وتؤكد على أهمية الرياضة كعنصر أساسي في حياة الشباب، مما يسهم في تطوير مهاراتهم الشخصية والإجتماعية مشيرا إلى إن توفير بيئة رياضية محفزة يعكس التزام الجامعة بتقديم أفضل الخدمات التعليمية والتربوية، ويعزز من روح التعاون والمنافسة الشريفة بين الطلاب مضيفا أن الجامعة ليست مكانا للدراسة فقط بل هي مكان لتشكيل الشخصية والهوية للطلاب.
وأضاف الأستاذ الدكتور أسامه عماره عميد كليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي ومنسق الانشطه الطلابيه بالجامعه أن الهدف من المبادرة هو المشاركة المجتمعية من طلابنا مع أطفال من ذوي الهمم والاراده وذلك في ظل اهتمام القيادة السياسية بملف قادرون باختلاف، والعمل على تقديم كافة أشكال الدعم لدمج ذوي الهمم في المجتمع، حيث تم تكريمهم وتوزيع الجوائز عليهم .
يأتي تنظيم المبادرة بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بمحافظة البحر الأحمر بقيادة الدكتور هشام منير وكيل اول وزارة التربية والتعليم بالمحافظة .
والذى أكد على اهمية التعاون البناء بين الجامعه ومديريه التربيه والتعليم بالمحافظة.