النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:55 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: هدفنا الوصول للأم قبل الحمل والطفل قبل الولادة.. ومصر تستهدف أقل معدلات التقزم عالميًا عبدالغفار: تشجيع شركات الدواء على تصنيع المغذيات الدقيقة لدعم صحة الأم والوقاية من التقزم خالد عبدالغفار: نريد الوصول للأم قبل الحمل.. ونستهدف خفض معدلات التقزم إلى أقل المستويات العالمية خالد عبدالغفار: قوة مصر الحقيقية في الإنسان.. وصحة الطفل واستثماره في التعليم تبدأ من السنوات الأولى وزير الصحة: رحلة الوقاية من التقزم تبدأ بصحة الفتاة.. والنجاح الحقيقي أن نمنع إصابة الطفل بسوء النمو خالد عبدالغفار: المركز الخامس عالميًا في استخدام محفزات النمو ليس هدفنا.. «أتمنى ما أوصلش لمرحلة أعالج فيها الناس» وزير الصحة: التقزم لا يبدأ عند سن السادسة.. وعلينا الوصول للأطفال من الولادة عبدالغفار: التقزم لا يبدأ في سن السادسة.. وهدفنا ألا نصل لمرحلة العلاج بمحفزات النمو وزير الصحة: تراجع معدلات الأنيميا والتقزم والهزال يعكس نجاح مبادرات مواجهة سوء التغذية السفارة الفلسطينية : الرئيس محمود عباس أبو مازن يزور مصر الثلاثاء ناجي الشهابي: مسارات التعليم تفتح أبواب المستقبل وإتقان اللغات أساس المنافسة عقيلة صالح: لا وقت للتردد في تشكيل حكومة واحدة وإجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية

فن

بعد تألقه في ريد بول كار دريفت.. هيثم رافي يعبر عن سعادته بنجاح أغنية ”حلوة عمان”

هيثم وأمين رافي
هيثم وأمين رافي

تألق المطرب هيثم رافي وشقيقه أمين رافي في حفل ختام فعاليات "World Final 2024 Car Park Drift in Oman".

حيث تعاون الثنائي هيثم وأمين رافي في غناء أغنية "حلوة عمان" في نهائيات فعاليات ريد بول car park drift والتي أقيمت في سلطنة عمان، والتي تعد أولى تجاربهما الغنائية معاً، وشهد الحفل حضور 8000 شخص.

وعبر هيثم عن سعادته بمشاركة شقيقه وتألقهما سوياً، حيث قاما بتقديم أغنية "حلوة عمان" بطريقة جديدة ومختلفة وشكل جديد على طريقة الريمكس، وقام أمين رافي بالغناء على طريقة الراب فري ستايل.

يشار إلى أن سوف تستضيف سلطنة عمان غداً الجمعة النهائيات العالمية لبطولة "ريد بول كار بارك دريفت" 2024، على حلبة مسقط دريفت بمشاركة 28 سائقا يمثلون 17 دولة.

وسوف يشارك في النهائيات العالمية سائقون من سلطنة عمان ومصر ولبنان والأردن وقطر والإمارات والكويت والسعودية وفلسطين والعراق، بالإضافة إلى المتأهلين من جميع أنحاء الشرق الأوسط، وستشمل المنافسات أبطال الدريفت من جورجيا وجنوب أفريقيا وإستونيا وبلغاريا وموريشيوس وأذربيجان.

يذكر أن موسم ريد بول كار بارك دريفت لعام 2024 أجرى سلسلة من التصفيات التأهيلية التي بدأت في الكويت في فبراير الماضي، وزار 17 دولة بحثاً عن نخبة من سائقي الدريفت الفائزين في بطولاتهم الوطنية، والمتأهلين لخوض المنافسات في النهائيات العالمية.