النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:11 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

بعد تألقه في ريد بول كار دريفت.. هيثم رافي يعبر عن سعادته بنجاح أغنية ”حلوة عمان”

هيثم وأمين رافي
هيثم وأمين رافي

تألق المطرب هيثم رافي وشقيقه أمين رافي في حفل ختام فعاليات "World Final 2024 Car Park Drift in Oman".

حيث تعاون الثنائي هيثم وأمين رافي في غناء أغنية "حلوة عمان" في نهائيات فعاليات ريد بول car park drift والتي أقيمت في سلطنة عمان، والتي تعد أولى تجاربهما الغنائية معاً، وشهد الحفل حضور 8000 شخص.

وعبر هيثم عن سعادته بمشاركة شقيقه وتألقهما سوياً، حيث قاما بتقديم أغنية "حلوة عمان" بطريقة جديدة ومختلفة وشكل جديد على طريقة الريمكس، وقام أمين رافي بالغناء على طريقة الراب فري ستايل.

يشار إلى أن سوف تستضيف سلطنة عمان غداً الجمعة النهائيات العالمية لبطولة "ريد بول كار بارك دريفت" 2024، على حلبة مسقط دريفت بمشاركة 28 سائقا يمثلون 17 دولة.

وسوف يشارك في النهائيات العالمية سائقون من سلطنة عمان ومصر ولبنان والأردن وقطر والإمارات والكويت والسعودية وفلسطين والعراق، بالإضافة إلى المتأهلين من جميع أنحاء الشرق الأوسط، وستشمل المنافسات أبطال الدريفت من جورجيا وجنوب أفريقيا وإستونيا وبلغاريا وموريشيوس وأذربيجان.

يذكر أن موسم ريد بول كار بارك دريفت لعام 2024 أجرى سلسلة من التصفيات التأهيلية التي بدأت في الكويت في فبراير الماضي، وزار 17 دولة بحثاً عن نخبة من سائقي الدريفت الفائزين في بطولاتهم الوطنية، والمتأهلين لخوض المنافسات في النهائيات العالمية.